Versión de aplicación 3.2

• Proceso de inicio de sesión simplificado:

Los clientes de ENS+ ya pueden descargarse la aplicación y no tienen que cambiar de servidor manualmente.

En el caso de los clientes de la antigua Serinus, podrán seguir iniciando sesión de la manera habitual con un clic adicional.

• Las salas de chat permanecerán abiertas independientemente de la validez de la alarma. Si una persona activa la alarma desde la aplicación móvil, se le añadirá automáticamente al chat.
  • Al entrar y salir de los grupos, podrán seleccionarse todos los tipos de dispositivos nuevos (como en el portal, incluido Messenger).
  • Las prioridades de alarma se traducen actualmente en función del idioma del mensaje.

¿Está satisfecho?

Versión de aplicación 3.3