Aplicación de MS Teams

Configuración de la aplicación de MS Teams de FACT24 ENS+ como dispositivo (vista de usuario)

Para configurar Microsoft Teams como canal de notificación para una persona, siga estos pasos en FACT24 ENS+

1. En Personas, seleccione la persona a la que desea enviar una alerta a través de Microsoft Teams. Vaya a Editar
  2. En «Dispositivos», añada Messenger junto con el número o ID de Messenger. Tenga en cuenta que este ID debe coincidir totalmente con la dirección de correo electrónico que la persona utiliza en MS Teams.
  3. Haga clic en «Guardar» para aplicar los cambios.
En Configuración de alarmas> Alarmas> Respuestas y Escalamiento, puede encontrar muchas opciones para todos los tipos de respuesta, ya que las opciones de respuesta mostradas a la persona variarán en función de estos ajustes.

Si se notifica a varias personas a través de Microsoft Teams como parte de una alarma, cada una recibirá la notificación en un chat 1:1 propio. No se combinarán en un chat de grupo.
  1. Ya está todo listo para activar una alarma desde Alarm cockpit
Active la casilla de mensajería en Canales a través de Activar> Editar> Asignación de persona, y seleccione la persona a la que desea notificar en la pantalla del canal que se muestra durante el inicio de la alarma. También puede activarla en la sección Grupo

En cuanto a los idiomas o traducciones, la aplicación MS Teams utiliza el idioma en función de las siguientes reglas:

·       La alarma se envía utilizando el idioma de la alarma.

·       El sistema se comunica con la persona en el idioma del cliente de Teams.

·       El mensaje de bienvenida y los comandos no se traducen y se muestran siempre en inglés.

1.  Puede comprobar la correcta activación de la alarma, como siempre, en Alarm monitor.

Configuración de la aplicación de MS Teams de FACT24 ENS+ desde la perspectiva de una persona

Configure la aplicación de Teams de FACT24 ENS+ como canal adicional para recibir y dar respuesta a una alarma siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya a la sección de las aplicaciones de Microsoft Teams y descárguese la aplicación de FACT24 ENS+.
  2. Una vez descargada, se abrirá directamente en el chat de MS Teams como se muestra a continuación.
  3. Teclee «Suscribirse» en el chat. FACT24 ENS+ le identificará a partir de la dirección de correo electrónico que utilice en Microsoft Teams y de la misma dirección de correo electrónico que tenga configurada como dispositivo de mensajería para usted como persona.

Este es el aspecto que pueden tener los posibles mensajes de alarma, dependiendo de la configuración de confirmación utilizada para la alarma: Notificación simple / Opción de confirmar o rechazar / Confirmación de encuesta.

1. Una vez que haya enviado su respuesta, la tarjeta cambiará para mostrarla.
  2. Para dejar de recibir notificaciones de alarma a través de Microsoft Teams, escriba «Cancelar suscripción». Tenga en cuenta que los administradores del sistema no pueden anular esta acción. Por tanto, asegúrese de seguir recibiendo información relevante en caso de emergencia o crisis a través de otros canales.