Informe de trabajadores solitarios

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Tenga en cuenta que la visibilidad de esta funcionalidad depende de la edición de su producto.

Se puede acceder a esta página a través de «Reports & Statistics» (Informes y estadísticas).

En este módulo se documenta todo el trabajo en solitario, incluso sin que se active ninguna alarma. En la vista general existe un filtro disponible para los campos «Processor» (Procesador), «Status» (Estado), «Start time» (Hora de inicio), «End time» (Hora de finalización), «ID», «First name» (Nombre), «Last name» (Apellidos), «Location» (Ubicación) y «Alarm name» (Nombre de la alarma). Podrá encontrar una descripción detallada de los campos individuales en el Panel de control de PNEZ.

¿Está satisfecho?

Configuración del perfil para el trabajo en solitario