Resumen de la encuesta

Anita Wilknitz actualizado de Anita Wilknitz

Resumen de la encuesta

Con el módulo Encuesta, puede crear encuestas en línea atractivas para recopilar opiniones de personas y grupos de destinatarios definidos. Una encuesta se remite a través de un enlace por canales como el SMS y el correo electrónico. El módulo permite a las personas encuestadas modificar a posteriori sus comentarios dentro de la encuesta. Además, las preguntas pueden desbloquearse de forma individual para cada persona encuestada

Importación y exportación de encuestas

Los usuarios pueden importar encuestas desde archivos CSV existentes o exportar encuestas a formato CSV para uso externo y para su archivo.

Más información sobre los informes de encuestas aquí

Creación de encuestas

Se pueden crear nuevas encuestas seleccionando la opción «Añadir encuesta».

Al crear una nueva encuesta, es necesario introducir los campos obligatorios. Entre otros, el nombre de la encuesta, la unidad organizativa a la que se asignará y la duración de su validez.

En la sección de tipo de canal, la selección de una de estas opciones (SMS / correo electrónico) determinará cómo recibirán la encuesta y responderán a las preguntas los receptores.

Se puede incluir un mensaje general en la pestaña de mensajes para proporcionar a los receptores contexto o información adicional sobre la encuesta o la alarma asociada.

Pestañas adicionales para guardar

Al guardar la configuración inicial de la encuesta, aparecen dos nuevas pestañas que permiten una mayor personalización.

Destinatarios:

Esta pestaña sirve para invitar a las personas encuestadas a participar en la encuesta, lo que permite al usuario gestionar mejor la distribución de la encuesta en función de la situación y de la respuesta requerida.

Configuración de la encuesta:

Permite al usuario definir las preguntas específicas que se incluirán en la encuesta.

Hay que tener en cuenta que al configurar una encuesta se pueden fijar determinados parámetros.

Tipo de respuesta: Puede elegir si quiere obtener las respuestas como un desplegable o como texto libre.

Preguntas obligatorias: Los usuarios pueden marcar algunas preguntas como obligatorias, de tal manera que las personas encuestadas deban responderlas para finalizar la encuesta.

Preguntas individuales: En  caso de haber información sensible, las preguntas pueden configurarse como individuales y enviarse a personas concretas, lo que garantiza la privacidad y una respuesta específica.

¿Está satisfecho?

Eventos