Encuesta

Anita Wilknitz actualizado de Anita Wilknitz

En la pestaña «Encuesta», podrá visualizar todas las encuestas a las que tenga permisos de acceso.

Encontrará el nombre, la unidad organizativa, la fecha, el nombre de usuario de quien ha hecho el último cambio y el estado de cada encuesta en una tabla bien estructurada.

Verá un botón de «Empezar» para comenzar una encuesta. Al hacer clic en el botón, aparecerá un mensaje de seguridad. A continuación, podrá optar por iniciar la encuesta o cancelar el proceso.

¿Está satisfecho?

Videoconferencia