Formularios de lanzamiento - trigger

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Formularios de lanzamiento: activación

La consola de alarmas es el lugar donde se activa y supervisa la alarma.

Al hacer clic en Alarm Cockpit (consola de alarmas), se accede a la pestaña Trigger alarm (activar alarma)

Formularios de lanzamiento

1. Haga clic en la pestaña Launch Forms (formularios de lanzamiento) para iniciar el formulario que creó en el apartado Alarm Configuration (configuración de alarmas).
  2. Puede filtrar por la unidad organizativa y la categoría si es necesario.
  3. Haga clic en Start (iniciar) para iniciar el formulario de lanzamiento que desee.
  4. Se le dirigirá a una serie de preguntas y opciones que habrá configurado previamente en el apartado Alarm Configuration (configuración de alarmas).

Por ejemplo:

1. Seleccione la opción más adecuada para su situación actual.
  2. Haga clic en Trigger (activar) para activar la alarma.
  3. Una ventana emergente le muestra de nuevo las opciones Name (nombre), Number (número) y Message of the Alarm (mensaje de la alarma) para que los revise en función de su selección de respuestas. También puede cambiar sus respuestas haciendo clic en Edit Answers (modificar respuestas).

Por ejemplo:

Los mensajes de más de 612 caracteres solo se envían en su totalidad a través del correo electrónico y de la aplicación. En el resto de canales se interrumpirán después de los 612 caracteres.
  1. Haga clic en Trigger now (activar ahora) para alertar a los destinatarios configurados para esta alarma. La alarma se activa correctamente con el mensaje que se muestra a continuación.

¿Está satisfecho?

Activar y detener la alarma

Alarma ad hoc