Inicio de sesión web para personas

En el portal web FACT24 ENS+ no solo pueden iniciar sesión los usuarios, sino también las personas.

Inicio de sesión de una persona por primera vez:

• El requisito previo es que se haya configurado una dirección de correo electrónico de cuenta para la persona (véase la configuración de personas).
  • Vaya a https://ensplus.fact24.com/ens/ (la misma URL para iniciar sesión tanto si es una persona como si es un usuario)
  • A continuación, la persona debe hacer clic en Forgot your password? (¿ha olvidado su contraseña?)
  • Se abrirá una ventana emergente para introducir la dirección de correo electrónico (tiene que coincidir con la dirección de correo electrónico de la cuenta y, a continuación, habrá que crear una contraseña).
Vista general

Las personas disponen de las siguientes funcionalidades en el portal web:

• Acceso a noticias, p. ej., compartidas por el administrador de su sistema. Esta opción también puede emplearse para dar instrucciones sobre cómo utilizar el portal.
  • Gestión de la pertenencia a grupos (si está disponible para esa persona a través de su perfil).
  • Participe en chats a los que se le ha invitado como persona
  • Gestión de sus propios datos personales y dispositivos.
Pertenencia a grupos

Desde aquí podrá ver todos los grupos a los que pertenece como persona. En el apartado superior encontrará todos los grupos a los que puede acceder o de los que puede salir (a través de su perfil).

Los iconos que aparecen junto al nombre del grupo indican lo siguiente:

• Botón con una cruz roja = desconectado
  • Botón con una marca de verificación verde = conectado

En el apartado inferior encontrará los grupos de los que forma parte, pero que no puede modificar.

• Para modificar la pertenencia a un grupo, haga clic en Edit (editar).
  • Para acceder a un grupo, selecciónelo a la derecha y colóquelo a la izquierda. Si hace el proceso contrario, es decir, moverlo de la izquierda a la derecha, podrá salir de un grupo.

Si accede a un grupo, aparecerá una ventana emergente en la que podrá seleccionar los canales que desea que se le asignen. Tenga en cuenta que es posible que esta opción no esté disponible si un usuario no le ha concedido el derecho correspondiente.

• Si quiere salir de un grupo, pero no se alcanza el número mínimo de participantes requerido (definido en la configuración del grupo por un usuario), aparecerá una ventana emergente de advertencia y no podrá anular su adscripción.

En función de la configuración del perfil, como persona también podrá ver a otros miembros del grupo haciendo clic en el icono del grupo.

Datos personales

En este apartado, encontrará sus datos personales:

• Apellidos
  • Nombre
  • Calle
  • Código postal
  • Ciudad
  • País

Privacidad de los datos

En el apartado Devices (dispositivos), podrá ver los dispositivos que ha configurado y cuándo los confirmó por última vez.

Al hacer clic en Edit (editar), accederá a la página de configuración personal. Aquí puede modificar sus datos personales y añadir o eliminar dispositivos.

Al hacer clic en Confirm contact information (confirmar información de contacto), se actualizará la fecha y hora de su última confirmación.

Si hace clic en Save (guardar) y se ha vinculado una política de privacidad de datos a su cuenta, antes de guardar el cambio se le pedirá que dé su consentimiento.  Haga clic en Data privacy statement (declaración de privacidad de datos) para leer la política.

Si elige la opción Cancel (cancelar), no se guardarán los cambios.