Diccionario

Con los diccionarios puede compilar eficazmente una lista de códigos cortos que se utilizan en la mensajería de alarma, lo que garantiza una conversión perfecta a las palabras previstas para la conversión de texto a voz. Por ejemplo, si en el mensaje aparece el código «BLN», se puede traducir por «Barcelona» durante una llamada de voz, gracias a la implantación de los diccionarios.

La configuración de un diccionario implica los siguientes pasos:

1. Haga clic en el botón «Create new dictionary» (crear nuevo diccionario) que se encuentra en la vista de lista de diccionarios.
  2. Introduzca todos los datos necesarios en los campos previstos:

• Name (nombre): introduzca el código corto que desea convertir en mensajes de voz.
  • Global (global): al situar el selector de Global en «On» (activado), el diccionario estará disponible o será aplicable a los mensajes de todas las unidades organizativas. Por lo tanto, tenga en cuenta que si un usuario no root de un nivel organizativo inferior marca el diccionario como «Global», seguirá afectando a los niveles organizativos superiores.
  • Organizational unit (unidad organizativa): asigne el diccionario a una unidad organizativa específica.
  • Category (categoría): puede asignar una categoría para el diccionario.
  • Introduzca en las casillas correspondientes las palabras exactas que deben sustituir a los códigos abreviados.
  • Por ejemplo, si configuramos el nombre como Name= CLN, English*= Cologne, Español*= Colonia. En el mensaje de la alarma se mencionará «Cologne/Colonia», en lugar de «CLN», dependiendo del idioma elegido por el usuario.
  1. Haga clic en «Save» (guardar) para finalizar y crear su diccionario.

Siguiendo estos pasos, podrá gestionar y personalizar eficazmente la conversión de códigos cortos a las palabras deseadas, lo cual mejora la claridad y la comprensión de las llamadas de voz durante los mensajes de alarma.

¿Está satisfecho?

Creación de su estructura organizativa