Informes de encuestas

Anita Wilknitz actualizado de Anita Wilknitz

Aquí se pueden ver las encuestas actuales y anteriores. Se muestran las fechas de inicio y finalización de una encuesta. Además, están disponibles como filtros de búsqueda «Nombre» y «Creada por».

Este último corresponde al usuario que haya creado la encuesta.

Al hacer clic en una encuesta, se abre la vista detallada y se puede acceder a todos los metadatos de una encuesta y a los comentarios por persona.

¿Está satisfecho?

Estadísticas de alarmas