Activación de alarmas

Mostrar a un usuario con perfil asignado en la aplicación. Este usuario podrá activar las alarmas que se le hayan asignado.

Ver una alarma que el usuario esté a punto de activar. En este caso, la alarma se ha configurado para que el usuario de la aplicación pueda editar el mensaje de alarma antes de enviarlo. Además, es posible adjuntar grabaciones de audio o fotografías. También se pueden ver los grupos que hayan sido alertados.

Una vez activada la alarma, aparecerá un mensaje de confirmación de que la alarma se ha transmitido al servidor de FACT24 y que se ha activado en este servidor.

Ver el historial de alarmas y las alarmas completadas que este usuario haya recibido o activado. Aquí se puede ver una alarma saliente. Si pulsa en esta entrada, aparecerán los detalles correspondientes.

Si se activa una alarma desde la aplicación móvil y la persona habilitó el "seguimiento de ubicación" en la configuración general, todas las actualizaciones de ubicación se transmitirán al portal web con registro horario y se mostrarán a los usuarios autorizados para esta alarma en particular. Esto permite una localización más precisa en caso de emergencia.

¿Está satisfecho?

Gestión de grupos

Edición de alarmas