Versión de aplicación 3.10

Anita Wilknitz actualizado de Anita Wilknitz

Información de localización:

• Con esta versión, sólo se compartirá con el portal la información de ubicación significativa (hasta ahora, el portal recibía spam de actualizaciones de ubicación aunque no se hubiera producido ningún cambio):

Cuando se produzca un cambio de distancia real (el cambio de distancia mínimo ya puede configurarse hoy en la aplicación móvil), se revisará cada 2-5 segundos (dependiendo del comportamiento de cada teléfono).

Y si no, cada hora, para asegurar a los usuarios que la persona sigue en la misma ubicación.

Idiomas de los mensajes del sistema

• Los mensajes del sistema en el chat ahora se traducen, hasta ahora sólo en inglés.

Formato de las marcas de tiempo

• Las marcas de tiempo se mostrarán ahora en formato de 24 horas, excepto si se establece explícitamente lo contrario.

¿Está satisfecho?

Versión de aplicación 3.12

Versión de aplicación 3.9