Historial

El historial muestra las alarmas pasadas y activas en una lista.

Ten en cuenta que el historial de alarmas sólo se almacena mientras la persona permanece conectada al dispositivo en cuestión. Si la persona se desconecta y vuelve a conectarse, el historial se restablecerá.

Las nuevas alarmas están marcadas en amarillo / naranja. Las flechas del lado izquierdo indican si se ha activado o recibido una alarma. La lista se puede filtrar en consecuencia mediante los botones de opción «Triggered» (Activada) y «Received» (Recibida).

El estado de la alarma se indica mediante el icono de la derecha:

Alarma activa que todavía no se ha leído

Alarma que se ha leído, pero todavía no se ha confirmado

Alarma confirmada

Alarma rechazada

Alarma transmitida correctamente

Alarma ya no es válida debido al tiempo de espera

Alarma terminada

Al hacer clic en una alarma del historial, se podrá acceder a los detalles de la alarma:

Ejemplo en el que la alarma se leyó pero no se confirmó.

Ejemplo en el que la alarma no se leyó antes de que expirara la validez de la alarma.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Software enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Téngase en cuenta que el historial de alarmas solo se almacena mientras la persona permanezca conectada en el dispositivo en cuestión. Si la persona finaliza la sesión, o se desconecta automáticamente, y vuelve a conectarse, el historial se habrá restablecido

¿Está satisfecho?

Chat en la aplicación FACT24 ENS+

Informes