Edición FACT24 CIM esencial

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

La edición FACT24 CIM essential se basa en la edición inicial de FACT24 CIM y contiene las siguientes funciones adicionales:

• Movilización del personal de crisis mediante la creación automática de incidentes a través de la API
    Gracias a la conexión con la API, los incidentes pueden crearse automáticamente sobre la base de eventos previamente definidos. También se pueden actualizar los incidentes existentes, independientemente de que se hayan creado manualmente o mediante importación. Con la ayuda de nuestra detallada documentación sobre la API, podrá conectar las aplicaciones que necesite y reaccionar así con mayor rapidez ante los incidentes.
  • Paneles de información preconfigurados para facilitar el tratamiento de las crisis
    Los tableros de información preconfigurados adicionales facilitan un enfoque estructurado. Se pueden crear y coordinar los detalles del incidente, como los relativos a los recursos y las partes interesadas (tanto dentro como fuera de la empresa). Los recursos y estados predefinidos están disponibles en una lista de selección. Se pueden realizar ajustes según sea necesario.

Fig.: Tableros de información adicionales preconfigurados

• Gestión de crisis en tres niveles: estratégico, táctico y operativo

La estructura de tres niveles permite actuar de manera flexible en caso de crisis. El nivel estratégico (oro), por ejemplo, toma las decisiones que marcan el camino a seguir. El nivel táctico (plata) coordina todas las medidas, y el nivel operativo (bronce) lleva a cabo las medidas necesarias. Cada nivel puede ser mapeado en su propio "Espacio de Trabajo de Incidentes".

Fig.: 3 levels of Crisis Management

• Mapa con las ubicaciones vinculadas
    Se pueden crear ubicaciones de antemano mediante una estructura de árbol en los ajustes, de modo que en caso de incidente simplemente se pueda seleccionar la ubicación deseada de una lista. La ubicación exacta se muestra en el mapa mediante un alfiler.

Fig.: Mapa con las ubicaciones vinculadas

• Estadísticas de incidentes para el debriefing de una crisis
    Puede ver información específica sobre incidentes individuales a nivel mensual o anual. Los resultados pueden filtrarse por tipo de incidente, gravedad, ubicación y organización. A continuación, se puede exportar en forma de lista de Excel. Los diagramas pueden guardarse en varios formatos, como PDF, jpg, png y svg.

Fig.: Estadísticas de incidentes

¿Está satisfecho?

FACT24 CIM starter - los pasos esenciales

Edición FACT24 CIM advanced