Versión de portal 3.15

Anita Wilknitz actualizado de Anita Wilknitz

Notas del portal versión 3.15.0 (disponible desde el 15 de octubre de 2024)

Mejoras para todas las ediciones de FACT24:

1. Selección de Audiencia de alarmas para Formularios de lanzamiento (Add-on)

Ahora puede seleccionar de forma dinámica los destinatarios de las alarmas en función de las respuestas a las preguntas del módulo del formulario de lanzamiento:

Lea la descripción detallada en el artículo sobre el Formulario de lanzamiento

Mejoras de FACT24 ENS+ avanzado

1. Modificación de la respuesta durante las alarmas activas

Los destinatarios de la alarma ahora pueden cambiar su respuesta mientras la alarma sigue funcionando.

Esto es útil, por ejemplo, si la hora de llegada especificada al lugar vuelve a cambiar debido a un atasco o similar.

Para ello, en la alarma debe estar activada la casilla "Permitir modificar la respuesta inicial".

Esta funcionalidad está disponible para lo siguiente:

• Tipos de respuesta: Tiempo hasta la ubicación, Respuesta rápida y Confirmación de la encuesta
  • Tipos de alarma: Alarmas paralelas, por canal y por dispositivo

En el monitor de alarmas, también puede visualizar por separado las personas que han vuelto a cambiar su respuesta. Para ello, haga clic en "Mostrar sólo las respuestas modificadas".

Lea la descripción detallada en el artículo sobre respuestas

1. Alarmas multilingues

Ahora se puede crear una alarma hasta en 5 idiomas.

Por ejemplo, las personas que hayan especificado el inglés como idioma recibirán un mensaje de alarma en inglés con el asunto y el archivo adjunto en inglés, mientras que los españoles recibirán el mensaje en español si así lo han configurado en la alarma.

Para ello, haga clic en la pestaña "Ajustes ampliados" de la alarma.

También se almacena un idioma por defecto en la alarma. Si una persona no ha especificado un idioma o ha especificado un idioma distinto de los idiomas especificados en la alarma, el mensaje de alarma seguirá enviándose a la persona en el idioma predeterminado.

Lea la descripción detallada en el artículo sobre alarmas

1. Migración de unidades organizativas

Las unidades organizativas y las entidades relacionadas pueden ahora desplazarse dentro del sistema ​

Para cambiar la unidad organizativa, el administrador de F24 debe activar este ajuste en la cuenta. Póngase en contacto con el Servicio de asistencia

Al trasladar unidades organizativas, se perderá toda la configuración de las unidades organizativas vinculadas anteriormente. Por lo tanto, tenga cuidado al trasladarlas para que no se rompan las conexiones.

Lea la descripción detallada en el artículo sobre unidades organizativas

¿Está satisfecho?

Versión de portal 3.14