Estadísticas de incidencias

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Tenga en cuenta que estas estadísticas solo estarán disponibles si utiliza la Gestión de incidencias en la plataforma de alarmas. Podrá acceder a estas estadísticas a través de «Reports & Statistics» (Informes y estadísticas).

En las estadísticas de incidencias podrá encontrar el número de incidencias por departamento y el nivel de escalamiento, así como el número de incidencias abiertas y cerradas a lo largo del tiempo. En la parte inferior de la página encontrará una vista de lista, agregada por departamento. Las incidencias que no estén asignadas a un departamento se etiquetarán como «without department assigned» (sin departamento asignado).

Podrá filtrar toda la página por Categoría, en el caso de que anteriormente asignase incidencias a una categoría y para el periodo de tiempo en el que se iniciaran las incidencias mostradas. Las siguientes opciones están disponibles: último año (es decir, último año calendario), año actual, último mes, última semana, y todos los datos disponibles.

Si hace clic en «Export» (Exportar) en la parte inferior de la página, se iniciará una descarga automática de un archivo CSV. El archivo CSV tiene la siguiente estructura:

Nota: Las incidencias en las que se haya implicado más de un departamento se muestran para cada departamento, por lo que puede aparecer un recuento doble. Para la exportación CSV se aplicará el mismo filtro que para la propia página.

¿Está satisfecho?

Gestión de incidencias