Tareas

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

Tenga en cuenta que la visibilidad de esta funcionalidad depende de la edición de su producto.

→ Una tarea se puede asignar a varias listas de tareas.

→ Se pueden asignar varias personas y grupos a una tarea.

→ Se pueden asignar varias alarmas a una tarea.

Las tareas se utilizan para cargar instrucciones de acción archivadas para una incidencia y para guardar los contactos (de emergencia) y los grupos asociados. Una tarea consta de la información básica, las alarmas, los contactos y los grupos de las subáreas.

Información básica
  • Nombre: Se debe asignar un nombre exclusivo a la tarea. Aquí se recomienda utilizar un nombre descriptivo de forma que se pueda ver claramente la tarea cuando se desee seleccionarla.
  • Global: Con la opción Global, la tarea podrá estar disponible para todas las unidades organizativas seleccionando «On» (activado). En este caso, se ocultará la selección del departamento. Tenga en cuenta que no se puede añadir ninguna alarma a una tarea para tareas globales.
  • Departamento: Si la tarea no está marcada como «Global», se podrá seleccionar un departamento. En este caso, la tarea solo estará disponible dentro del departamento seleccionado.
  • Descripción: Este campo se utiliza para describir la actividad realizada.
  • Fecha de finalización: Si se establece esta opción, se podrá crear una fecha de finalización de las tareas de una incidencia.
Alarmas

En esta área, se pueden asignar alarmas a una tarea.

Contacto

Los contactos correspondientes, es decir, personas, se pueden asignar a una tarea, por lo que se puede considerar una cualificación o una función de una persona para una tarea.

Grupos

Otra opción es añadir grupos predefinidos a una tarea. Los contactos se podrán visualizar individualmente más tarde en el panel de incidencias. Esta opción ofrece la ventaja de que la administración de grupos es muy sencilla. Al realizar cambios, no es necesario modificar cada tarea. Bastará con modificar el grupo para que el cambio de los participantes sea efectivo en todas las tareas.

¿Está satisfecho?

Lista de tareas