Plantillas de reuniones

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

La vista de plantillas de reuniones muestra una lista de todas las plantillas disponibles. En cada plantilla se muestran los siguientes detalles:

• Title (título): título de la plantilla
  • Author (autor): nombre del usuario que ha creado la plantilla
  • Funciones para cada reunión: haga clic en  para acceder:
  •
  • Export to XML (exportar a XML) (): haga clic para exportar la plantilla a formato XML.
  • Edit (editar) (): haga clic para editar la plantilla.
  • Delete (eliminar) (): haga clic para eliminar la plantilla.
  • Restore (restaurar) (): haga clic para restablecer la plantilla. Este botón está disponible para las plantillas de la papelera de reciclaje.

Para ordenar las plantillas según los valores de una columna concreta, haga clic en el encabezado de la columna correspondiente.

La barra de funciones situada sobre la lista de plantillas dispone de los siguientes comandos:

•  New (nueva): haga clic en este comando para añadir una plantilla.
  •  Search (buscar): haga clic en este comando para abrir la barra de búsqueda.
  •  Functions (funciones): pulse este botón para abrir un menú con los siguientes comandos:
  •
  • Print (imprimir): haga clic para imprimir.
  • Import template (importar plantilla): haga clic para importar una plantilla.
  • Recycle bin (papelera de reciclaje) o Close recycle bin (cerrar papelera de reciclaje): haga clic para alternar entre la papelera de reciclaje y la lista de plantillas activas.

Para visualizar los detalles, haga doble clic en la plantilla deseada. La barra de funciones de la vista detallada muestra el título de la plantilla y contiene los siguientes elementos:

 Functions (funciones): pulse este botón para abrir un menú con los siguientes comandos:

•  Edit (editar): haga clic para editar la plantilla.
  •  Delete (eliminar): haga clic para eliminar la plantilla.
  •  Print (imprimir): imprima toda la información sobre la reunión seleccionada.
  •  View history (ver historial): haga clic para ver el historial de cada versión de la plantilla.

Añadir una plantilla

• En la barra de funciones, haga clic en New (nueva).
  • Rellene los campos del cuadro de diálogo.
  • Haga clic en OK (aceptar) para guardar la plantilla y cerrar el cuadro de diálogo. Haga clic en Apply (aplicar) para guardar la plantilla sin cerrar el cuadro de diálogo.

El cuadro de diálogo tiene los siguientes campos:

• Header (encabezado): amplíe este campo y utilícelo para crear un encabezado, según corresponda. Este encabezado solo se muestra cuando se exporta a Microsoft Word una reunión basada en esta plantilla.
  • Title/Type (título o tipo) (campo obligatorio): introduzca el título de la plantilla.
  • Available for (disponible para): puede restringir el acceso a la plantilla y hacer que solo esté disponible para funciones específicas cuando creen reuniones. Para seleccionar las funciones:
  •

1. Haga clic en el campo para abrir la lista de funciones disponibles y seleccione la función de la lista.
  2. Repita el paso hasta que haya seleccionado todas las funciones para las que estará disponible esta plantilla.
  • Include (incluir): este campo contiene opciones para la información que se mostrará en el encabezado o en los detalles de la reunión:
  •

1. Number (número): si se selecciona esta casilla, el campo Number (número) se mostrará en el cuadro de diálogo de la nueva reunión. El número de la reunión se incluirá en el encabezado de la reunión.
  2. Valid from (Date) (válido desde [fecha]): seleccione esta casilla para mostrar la fecha de validez en el cuadro de diálogo de la reunión. La fecha se incluirá en el encabezado de la reunión.
  3. Chapter no (n.º de capítulo): si se selecciona esta casilla, se generarán números de capítulo que se mostrarán junto a los títulos de los capítulos de la reunión.
  4. Composed by (Organisation) (elaborado por [organización]): si se selecciona esta casilla, el cuadro de diálogo de la reunión incluirá campos para seleccionar qué organización ha conformado la reunión. El nombre de la organización se incluirá en el título de la reunión.
  5. Incident (incidente): seleccione esta casilla para mostrar la incidencia actual en la parte superior del texto de la reunión.
  6. Flag (banderín): si se selecciona esta casilla, la opción de marcar las reuniones con un banderín estará disponible en las reuniones en las que se utilice esta plantilla.
  • Chapters (capítulos): esta tabla muestra una lista de los capítulos que se incluyen en la plantilla. Cada capítulo tiene un campo de relación en el cuadro de diálogo de la reunión. La tabla contiene botones para crear, editar, borrar y ordenar los capítulos.
  • Footer (pie de página): amplíe este campo y utilícelo para crear un pie de página, según corresponda. El pie de página solo estará visible cuando se exporte a Microsoft Word una reunión basada en esta plantilla.

Capítulos de la plantilla

Para añadir un capítulo:

1. En la ventana de la plantilla, haga clic en Chapter (capítulo).
  2. Rellene los campos del cuadro de diálogo Chapter (capítulo).
  3. Haga clic en OK (aceptar) para guardar el capítulo.

El cuadro de diálogo del capítulo tiene los siguientes elementos:

• Header (encabezado): introduzca el encabezado del capítulo para la reunión.
  • Description (descripción): introduzca una descripción del capítulo o información sobre cómo utilizar el capítulo. Esta información se mostrará en la parte inferior del encabezado del capítulo en el cuadro de diálogo de la reunión, pero no se mostrará en la reunión.
  • Type (tipo): seleccione el tipo de campo de capítulo que se mostrará en el cuadro de diálogo de la reunión. Puede elegir entre varios tamaños de texto y subcapítulos. Cuando un capítulo es de tipo subcapítulo, se muestra como una tabla en el texto de la reunión. La plantilla especifica qué columnas incluirá la tabla. Cada columna debe añadirse como un subcapítulo al capítulo. Para añadir un subcapítulo:
  •

1. En la ventana de la plantilla, haga clic en Chapter (capítulo).
  2. Rellene los campos del cuadro de diálogo del subcapítulo y haga clic en OK (aceptar). Los campos son idénticos a los del cuadro de diálogo del capítulo.
  • Editor type (tipo de editor): seleccione el tipo de editor. El tipo de editor que seleccione aquí determina el número y las opciones de formato que estarán disponibles en el campo de entrada del cuadro de diálogo de la reunión:
  •

1. None (ninguno): si se selecciona este tipo, en el campo solo se puede añadir texto sin formato, sin enlaces, imágenes, tablas ni elementos similares.
  2. Simple (sencillo): si se selecciona este tipo, están disponibles varias opciones de formato (p. ej., texto en negrita, cursiva y subrayado, listas numeradas y con viñetas) para el texto del subcapítulo, y pueden incluirse hipervínculos.
  3. Medium (medio): si se selecciona este tipo, están disponibles varias opciones de formato (p. ej., texto en negrita, cursiva y subrayado, listas numeradas y con viñetas) para el texto del subcapítulo, pueden incluirse hipervínculos, copiar y pegar texto y editar HTML.
  4. Advanced (avanzado): si se selecciona este tipo, estarán disponibles todas las opciones de edición y formato para el texto del subcapítulo.
  • Content (contenido): escriba el contenido que se incluirá automáticamente en el capítulo para las reuniones que utilicen la plantilla. El contenido se muestra en el campo de entrada del cuadro de diálogo de la reunión y puede editarse.
  • Combine content from other reports (combinar contenido de otras reuniones): seleccione esta casilla para incluir automáticamente el contenido de un capítulo específico de otras reuniones aprobadas.

¿Está satisfecho?

Plantillas de informes