Versión de portal 3.7

AleksandraPencheva actualizado de AleksandraPencheva

Notas de publicación de la versión del portal 3.7.0 (disponible a partir del 4 de diciembre de 2023)

Mejoras para todas las ediciones de FACT24:

Números de identificación de llamadas verificados:

• Ahora, ENS+ ofrece la posibilidad de verificar sus propios números de teléfono. Una vez verificados, es muy probable que estos números aparezcan en pantalla al emitir una alerta mediante llamada de voz. También puede establecer un número de identificación de llamada predeterminado para cada unidad organizativa o incluso seleccionarlo individualmente en la alerta. Recomendamos encarecidamente a nuestros clientes que verifiquen todos los números de teléfono que utilicen.

Lea la descripción completa aquí

El número de identificación de llamadas es el número que aparece en el teléfono cuando el receptor recibe una llamada. En los últimos años, varios países han establecido políticas de telecomunicaciones cada vez más estrictas para evitar, por ejemplo, las llamadas fraudulentas. Dado que en FACT24 todas las alertas mediante llamada telefónica se llevan a cabo técnicamente desde nuestros servidores de F24 en Alemania, es posible que los operadores de red locales bloqueen la visualización del número de identificación de llamadas establecido en la alerta y muestren en su lugar el número técnico real, que puede variar.

Centro de descargas:

Todas las exportaciones (excepto las individuales de informes de alarmas en PDF) están disponibles en un Centro de descargas destinado a hacer un seguimiento del historial de exportaciones para, por ejemplo, disponer de copias de seguridad de datos:

• Exportaciones de personas, grupos y calendarios
  • Exportaciones de informes de alarmas (solo para CSV desde ENS+ advanced)
  • Uso empresarial (desde ENS+ advanced). El Centro de descargas está disponible en Configuración > Centro de descargas.

Lea la descripción completa aquí

Mejoras para las alarmas:

Se ha ampliado el monitor de alarmas y ahora muestra información como los resultados de la encuesta y el mensaje de alarma. Se han optimizado los informes de alarma.

Monitor de alarmas

Ahora el monitor de alarmas optimizado ofrece información adicional como:

• Estado y validez de la alarma
  • Resumen del estado con información de quiénes responden y de quiénes no
  • Desglose en función de la respuesta a la encuesta, objetivo de la alarma y registro de tareas (si está configurado)
  • Mensaje de la alarma
  • Registro detallado de la ubicación (si la persona que activa la alerta la comparte)
  • Opción de detención de la alerta
  • Configuración de la velocidad de conversión de texto a voz: opción para ajustar la velocidad de los mensajes de alarma para llamadas de voz a través de la configuración de la cuenta. (debe configurarla F24)

Estados de persona simplificados:

• Además de las opciones de estado existentes para las personas (Confirmado, Neutro, Rechazado), hemos incorporado nuevos estados:
  • Notificado:
    • Personas con las que se ha podido contactar por teléfono, lo cual significa que han contestado y han empezado a escuchar el mensaje. Se incluyen los casos en los que el mensaje se desvía a un contestador automático.
    • Personas con las que se ha contactado por escrito, por ejemplo, por correo electrónico, mediante notificaciones push, fax o SMS.
    • Personas que han recibido la llamada y no han contestado o han introducido un PIN incorrecto.
  • Pendiente: toda comunicación que aún esté en progreso en el sistema.
  • Fallido: si no se ha podido completar la transmisión; por ejemplo, si la aplicación móvil es el único dispositivo, pero la persona no se había conectado antes, o si el proveedor de correo no está disponible, o el formato del número de teléfono no es válido, etc.
  • Cancelado: por ejemplo, si la comunicación aún estaba pendiente y posteriormente se canceló porque se logró antes el objetivo de la alarma.

Lea la descripción completa aquí

Uso de la cuenta: con la nueva opción «Su cuenta» puede consultar los datos de uso de su cuenta en una misma ubicación y exportar el uso de la empresa (SMS, minutos, etc.) por unidad organizativa.

Lea la descripción completa aquí

Las funciones con acceso son: Administrador de unidad organizativa, Principal, Auditor y Configuración.

Mejoras para FACT24 ENS+ essential:

Mejoras para conferencias telefónicas:

Además de las pequeñas mejoras en la gestión y generación de informes de las conferencias, ahora también se puede activar una conferencia telefónica por cada tipo de alarma.

• En esta nueva versión, es aún más fácil añadir o eliminar participantes en el gestor de conferencias. Hemos incluido la opción de trasladar a la persona a una sala de conferencias después de la llamada de alarma. La sala de conferencias puede utilizarse durante un máximo de 30 días.
  • Ahora puede definir en la configuración de la alarma si quiere que se grabe la conferencia; la grabación comienza en cuanto hay dos personas en la conferencia.

• Los informes de alarmas incluyen un reproductor de audio para reproducir la grabación
  • También tiene la posibilidad de añadir una conferencia telefónica a cada tipo de alarma, que comenzará inmediatamente después de que se active la alarma.

• Posibilidad de ajustar la velocidad de reproducción de los mensajes de audio

Lea la descripción completa aquí

Nuevo chat de alarma y mejoras para las alarmas:

Con el chat de alarma, las personas que forman parte de una alarma pueden acceder a una sala de chat específica. Con la activación de la alarma, se envía por correo electrónico la invitación a la sala de chat. Existen diferentes modos de acceso (modo lectura y escritura).

Lea la descripción completa aquí

Existe la opción de restringir el acceso al chat para usuarios con las siguientes funciones (el permiso de escritura está activado de forma predeterminada): todos los usuarios, emisores de alarmas.

• Con el desfase temporal, ahora puede establecer retardos definidos por el usuario para la notificación de personas dentro de un grupo y, de este modo, personalizar aún más su sistema de notificación. Establezca un desfase temporal para personas en la configuración del grupo, por ejemplo, para avisar a la persona A al cabo de 2 minutos y a la persona B al cabo de 4 minutos. Tenga en cuenta que el desfase temporal no se aplica con respecto a la persona anterior, sino con respecto a la hora de lanzamiento de la alarma.
    • Esta función solo está disponible para grupos estáticos preconfigurados.
    • Máximo permitido de 90 minutos de desfase entre cada persona.
    • Las alarmas en serie, aleatorias y de rendimiento sobrescribirán esta configuración.
    • También se pueden mostrar los participantes de una conferencia en el informe de la alarma.
    Lea la descripción completa aquí
Tenga en cuenta que el desfase no es con respecto a la persona anterior, sino con respecto a la hora en que se lanza la alarma.

Mejoras para FACT24 ENS+ advanced:

Informes de alarma ampliados:

Además de exportar informes de alarma individuales como archivos PDF, ahora es posible exportar informes de alarma como archivos CSV y de forma colectiva para varias alarmas. Esto permite realizar análisis cruzados de alarmas.

Lea la descripción completa aquí

¿Está satisfecho?

Versión de portal 3.8

Versión de portal 3.6