Versión de aplicación 3.7

Anita Wilknitz actualizado de Anita Wilknitz

Tenga en cuenta que no se ha lanzado la versión 3.6 para la aplicación móvil, por lo que la 3.7 es la siguiente a la versión 3.5.

Mejoras de localización:

• Ya se puede configurar en la aplicación móvil (en lugar del parámetro para todo el sistema que se empleaba anteriormente) el umbral para que la localización GPS se registre y se envíe al portal web.
  • Si se activa una alarma desde la aplicación móvil y la persona activa el «seguimiento de localización», todas las actualizaciones de la ubicación se transmitirán al portal web con una marca de tiempo y se mostrarán a los usuarios autorizados para dicha alarma concreta. De este modo, la localización es más precisa en caso de emergencia.
  • Mejora de la compatibilidad con balizas: actualización a la última versión de SDK de nuestro socio Blukii, que ahora es compatible con los estándares iBeacon y Eddystone.

Mejoras de la interfaz de usuario:

• Ahora la aplicación móvil es completamente accesible: se han adaptado los contrastes de color y es compatible con lectores de pantalla.
  • Se ha adaptado la jerarquía tipográfica para que guarde coherencia con toda la aplicación móvil.
  • Compatible con texto de derecha a izquierda.
  • Ahora se puede hacer clic en todas las URL.

Coherencia con el portal web

• Se han adaptado los estados de alarma para que coincidan con la última versión del portal web.
  • Ahora se pueden gestionar desde el teléfono móvil hasta 16 dispositivos (frente a los 12 permitidos hasta ahora), incluido el segundo dispositivo de SMS «Otros SMS», introducido recientemente en la última versión del portal web.
  • Visualización diferenciada de marcas de tiempo para el campo «Última confirmación» de la información de contacto, y «Privacidad de datos aceptada», de acuerdo con el portal web.

¿Está satisfecho?

Versión de aplicación 3.8

Versión de aplicación 3.5