Conferencia telefónica

AleksandraPencheva actualizado de AleksandraPencheva

Sala de conferencias

La sala de conferencias específica para la alarma puede activarse para todas las alarmas preconfiguradas. Las salas de conferencias solo se abren cuando se activa una alarma. No se puede abrir una sala de conferencias sin que haya una alarma. Esta opción sí está disponible con la alarma de tipo «Conferencia clásica».

En la pestaña «sala de conferencias» de la Alarm cockpit, puede visualizar las salas de conferencias de todas las alarmas que se han activado en las unidades organizativas a las que tenga acceso. La vista general es la siguiente:

Ein Bild, das Text, Schrift, Reihe, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Se muestran todas las salas de conferencias de las alarmas activadas. Si la sala de conferencias está activa, puede acceder a una vista detallada a través del icono del teléfono azul y gestionar de forma activa la conferencia. Si ya se ha cerrado la sala de conferencias, solo puede visualizarse con acceso de lectura.

La vista detallada le ofrece un resumen de todos los participantes e información general sobre su estado actual.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Reihe enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Si tiene acceso a la página «Gestión de conferencias» (por ejemplo, las personas con el rol «Ejecutor de alarmas»), también puede silenciar o anular el silencio de los participantes en la conferencia.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

En el apartado "gestionar participantes de la conferencia", puede añadir o eliminar personas del chat actual.

La pantalla sería la siguiente:

Ein Bild, das Text, Screenshot, Zahl, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Además de las personas configuradas en el sistema, también podrá invitar al chat a personas externas (es decir, desconocidas en el sistema). Haga clic en «Add external persons» (Añadir personas externas) e indique su nombre y apellidos (obligatorios, ya que se mostrarán en el chat) y al menos un dispositivo, ya sea correo electrónico o SMS, o ambos, al que se enviará la invitación. La persona recibirá un mensaje con el enlace y una contraseña para unirse a la conversación.

La opción "cerrar sala de conferencias" cierra la sala de conferencias. Podrá seguir viendo la sala de conferencias, pero aparecerá el siguiente mensaje:

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Software enthält.

¿Está satisfecho?

Chat

Videoconferencia