Acerca del espacio de trabajo de incidentes

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

El espacio de trabajo de incidentes le permite acceder rápidamente a los comandos para gestionar el incidente actual y le ofrece una visión general del contenido relacionado con el mismo. Según la función que tenga, puede acceder a los detalles del incidente, activar alarmas, leer y añadir al registro continuo, delegar tareas y redactar informes.

En la barra de funciones puede ver en qué fase y potencial se encuentra el registro actual del incidente con el que está trabajando.

El espacio de trabajo de incidentes está configurado para la función específica y el nivel de acceso que tenga:

• Equipo estratégico de crisis: active alarmas, cree informes basados en plantillas, cárguelos en el almacenamiento de archivos, añada y elimine tarjetas de acción, delegue tareas y añada elementos de registro.<
  • Gestión de crisis: active alarmas, cree informes basados en plantillas, cárguelos en el almacenamiento de archivos, añada y elimine tarjetas de acción, delegue tareas y añada elementos de registro.
  • Equipo operativo de crisis: active alarmas, cree informes basados en plantillas, cárguelos en el almacenamiento de archivos, añada y elimine tarjetas de acción, delegue tareas y añada elementos de registro.
  • Personal de crisis: acceda a los detalles del incidente, donde podrá leer los informes de situación, ver quién forma parte del personal para este incidente, consultar las áreas de interés y el calendario de reuniones. A través de la ventana del espacio de trabajo del gestor de tareas puede ver todas las tareas que tiene asignadas y de las que es responsable.
  • Administrador: todos los derechos y acceso al espacio de trabajo del administrador. Puede crear tarjetas de acción, plantillas de reuniones e informes y configurar usuarios, derechos y el almacenamiento de archivos.

El espacio de trabajo de incidentes consta de diferentes módulos y funciones, a cuyos detalles puede acceder haciendo clic en el encabezado, el botón o el enlace:

• Alarmas de FACT24
  • Crear informe
  • Almacenamiento de archivos
  • Detalles del incidente: arriba a la izquierda
  • Últimos informes: enlace disponible en la ventana de detalles del incidente
  • Tarjetas de acción: abajo a la izquierda
  • Gestor de tareas: enlace disponible en el tablero del espacio de trabajo de las tarjetas de acción
  • Registro continuo: a la derecha

¿Está satisfecho?

Editar el mapa de incidentes