Die FACT24 ENS+ Mobile App kann auf mehreren Geräten der gleichen Person installiert werden. Um unseren Nutzern die Flexibilität zu geben, unterschiedliche Einstellungen auf verschiedenen Geräten zu konfigurieren, werden alle allgemeinen Einstellungen nur so lange auf dem jeweiligen Gerät gespeichert, wie die Person in der mobilen App eingeloggt bleibt. Wenn sich die Person abmeldet oder automatisch abgemeldet wird und sich wieder anmeldet, werden alle diese Einstellungen auf die Standardwerte zurückgesetzt.

Startseite auswählen

Auswahl der Ansicht, die beim Start der App angezeigt werden soll:

-Alarm auslösen (falls im Profil aktiviert)

-Schutz für Alleinarbeiter (falls im Profil aktiviert)

-Verlauf

-Aktive Alarme

Entwurfs- und Anzeigemodus

Wie sollen die einzelnen Bereiche dargestellt werden:

- Kartenansicht

- Listenansicht

Taskleiste anzeigen

Untere Taskleiste anzeigen

Benachrichtigung bei niedrigem Batteriestand / Grenzwert für den Batterieladezustand

Der Grenzwert wird in Prozent angegeben. Der Wert kann manuell eingegeben oder über die PNA-Einstellungen vordefiniert/überschrieben werden

Benachrichtigungen

Die Nachrichtenanzeige kann für jede Alarm-Priorität konfiguriert werden.

Keine Anzeige

Banner-Meldung (Normale Prio)

Zentrales Pop-up für Nachrichten (Hohe Prio)

-

Erfahre hier mehr zur Alarmpriorität.

Welche Informationen sollen in der Liste der Alarme angezeigt werden:

- Titel

- Nachricht

Alle Alarme stummschalten

Wenn diese Option aktiviert ist, sind die folgenden Optionen ausgegraut und können nicht mehr verwendet werden. Alle Nachrichten sind stummgeschaltet.

Stummschaltung auf der Grundlage von Prioritäten

Selektive Stummschaltung kann pro Priorität eingestellt werden.

"Bei Einstellung ignorieren"

Wenn diese Option aktiviert ist, wird die allgemeine Stummschaltung des Betriebssystems (bei Android) überschrieben

Im Android-Betriebssystem haben die Benutzer die Möglichkeit, verschiedene Benachrichtigungstöne für verschiedene Kategorien wie Alarme, standortbezogene Alarme, persönliche Sicherheitsbenachrichtigungen und Warnungen zuzuweisen.

Diese Anpassung erstreckt sich jedoch nicht auf Benachrichtigungen, die sich auf den Akkustatus und die Netzwerkkonnektivität beziehen. In diesem Zusammenhang bezieht sich der Begriff "Netzwerk" auf Benachrichtigungen, die anzeigen, ob Ihr Gerät mit dem Internet oder anderen Netzwerken verbunden ist.

Auf der iOS-Plattform ist der Ansatz bei den Benachrichtigungstönen einheitlicher. Der für allgemeine Benachrichtigungen gewählte Ton gilt universell für alle Benachrichtigungstypen.

Das bedeutet, dass die Zuweisung separater Töne für Akku- oder Netzwerkbenachrichtigungen zwar nicht zu den Anpassungsoptionen von iOS gehört, es aber ein einheitliches Hörerlebnis für alle Benachrichtigungen gibt.

Auslöseeinstellungen

Unter Einstellungen / Auslösedienste können der Sperrbildschirm-Alarm und eine Bluetooth-Taste "erlernt" werden.

Lockscreen-Alarm

Die folgenden Optionen sind als Auslöseeinstellungen in der mobilen App verfügbar:

• Definieren eines Alarms für den Sperrbildschirm

Aus einer Liste von verfügbaren Alarmen kann ein Alarm ausgewählt werden, der auf dem Sperrbildschirm ausgelöst werden kann. (Android)

Auslösen des Alarms

Gibt die Verzögerungszeit an, die die APP auf die Bestätigung des Benutzers wartet, um den Alarm zu starten. Dies dient dazu, ungewollte Fehlalarme zu vermeiden.

Einen Bluetooth Button verbinden

Die im App-Profil zugewiesene Blukii-Taste muss gedrückt werden, damit die App sie identifizieren und zuweisen kann.

Die Zuverlässigkeit von Bluetooth hängt weitgehend von Faktoren wie der Bluetooth-Version, der Signalstärke und den Störungen durch andere Geräte in der Nähe ab. Gelegentlich kann es zu kleineren Unterbrechungen oder Problemen bei der Kopplung kommen, vor allem in überfüllten WLAN-Umgebungen.

Das gefundene Beacon kann ausgewählt werden und ist nun als externer Alarmauslöser angeschlossen.

Die aktive Verbindung wird durch das Bluetooth-Symbol angezeigt, das nun grün ist.

• Alarmkategorie-Filter anzeigen
    • Entscheiden Sie, ob es möglich sein soll, Alarme auf dem Auslösebildschirm nach ihrer zugewiesenen Kategorie zu filtern.

Sind Sie zufrieden?

Grundlagen und Login

Konto