Fannie Mahlmann aktualisiert von Fannie Mahlmann

SMS Quickstarts

1. Konfiguration einer SMS Schnittstelle

Auf der Schnittstellen Seite des Connectivity Hubs können Benutzer ihre verfügbaren SMS-Telefonnummern einsehen. Hauptadministratoren können hier keine SMS Schnittstellen bearbeiten, da diese SMS-Nummern von F24 durch den Anbieter Twilio bestellt werden müssen und nur von einem Super-Admin Benutzer im Connectivity Hub konfiguriert werden können. Eine SMS-Telefonnummer verbraucht drei Credits.
  1. Erstellen eines SMS Quickstarts

Der nächste Schritt ist die Erstellung eines SMS Quickstarts mithilfe des Rule Makers. Wählen Sie hierzu im Dropdownmenü Quickstart-Art "SMS" aus und wählen Sie den entsprechenden SMS-Empfänger, den Sie gerade erstellt haben. Benennen Sie ihre Regel und wählen Sie den ENS+-Alarm aus, den Sie mit dieser Regel auslösen möchten. Dann können Sie auswählen, ob Sie dieser Regel eine Nachrichtenvorlage anhängen möchten. Schließlich können Sie aus den folgenden Elementen der E-Mail wählen um Ihre Regelbedingungen zu definieren: Von und Text. Sie können mehrere Regelsätze mit den Operatoren ODER sowie UND zur Verarbeitung verschachtelter Regeln hinzufügen.

Nach Erstellung einer Regel können Sie diese mithilfe der Testlauf Funktionalität auf der Ruleset Seite testen. Wenn alles funktioniert, haben Sie erfolgreich einen SMS Quickstart eingerichtet, um ENS+-Alarme auszulösen!

Sind Sie zufrieden?

E-Mail Quickstarts