Auslösen von Alarmen

Anzeigen eine Person, der dem konfigurierten App-Profil zugeordnet ist. Diese Person ist berechtigt, die ihr zugewiesenen Alarme auszulösen.

Anzeigen eines Alarms, den die Person gerade auslöst. In diesem Fall wurde der Alarm so konfiguriert, dass die App-Person die Alarmmeldung vor dem Senden bearbeiten kann. Außerdem ist es möglich, Audioaufnahmen oder Fotos anzuhängen. Auch die Gruppen, die im Zuge dessen alarmiert werden, sind zu sehen.

Nach dem Auslösen des Alarms erscheint eine Bestätigungsmeldung, dass der Alarm an den FACT24- Server übertragen und dort ausgelöst wurde.

Sie finden ebenfalls eine Übersicht über die historischen und abgeschlossenen Alarme, die die jeweilige Person erhalten oder ausgelöst hat. Auf den Bildern sehen Sie einen ausgehenden Alarm. Durch Tippen auf den jeweiligen Eintrag, werden die entsprechenden Details angezeigt.

Wenn ein Alarm über die mobile App ausgelöst wird und die Person in den allgemeinen Einstellungen "Standortverfolgung" aktiviert hat, werden alle Standortaktualisierungen mit Zeitstempel an das Webportal übertragen und autorisierten Benutzern für diesen bestimmten Alarm angezeigt. Dies ermöglicht eine genauere Lokalisierung im Notfall.

Sind Sie zufrieden?

Guppenmanagement

Bearbeiten von Alarmen