Portal Version 3.4

• Die Leistung unserer externen API wurde für die Aktualisierung von Personen-Gruppen-Zuordnungen verbessert
  • Kleinere Verbesserungen und Bugfixes
  • Eine Person/Benutzer kann jetzt mit einem Anwendungsgerät nur noch mit einer eindeutigen E-Mail-Adresse angelegt werden.
  • In E-Mails von Whitelabel-Kunden wird nun der Name des Whitelabel-Partners anstelle von "ENS+" angezeigt.
  • Beim Loneworking wurde die Schaltfläche "Optisches Signal" entfernt, da sie in einigen Fällen das erfolgreiche Schließen eines Loneworking-Events blockierte.
  • Bei der Funktionalität "Nachricht aufzeichnen über Stammnummernauslösung" werden nun Sprachen korrekt abgespielt.

Sind Sie zufrieden?

Portal Version 3.5

Portal Version 3.3