News Feed

corinna.hammerstingl@f24.com aktualisiert von corinna.hammerstingl@f24.com

Über die News Feed-Funktion besteht die Möglichkeit, Meldungen an FACT24 ENS+-Webanwender zu übermitteln. Diese können Administratoren, Operatoren sowie Personen mit der Berechtigung zum Selbstmanagement sein. Die News Feed-Information wird bei allen Benutzern der konfigurierten Abteilung oder bei allen Benutzern mit der aktivierten Option «Global» angezeigt. Administratoren und Operatoren haben die Möglichkeit, veröffentlichte Beiträge jederzeit wieder zu entfernen.

• Kopfzeile: Hier kann eine Überschrift für den News Feed festgelegt werden.
  • Nachricht: In diesem Feld kann per Freitext der zu übertragene Text eingegeben werden. Es stehen bis zu 500 Zeichen zur Verfügung. Die Mindestlänge einer Nachricht beträgt 8 Zeichen.
  • Global: Der Button gibt an, ob diese Information abteilungsübergreifend angezeigt werden soll. Ob ein Anwender die Berechtigung hat, eine globale Meldung zu erstellen, ist von dem festgelegten Berechtigungskonzept abhängig.
  • Abteilung: Hier kann festgelegt werden, in welcher Abteilung diese Information ausschließlich angezeigt werden soll.
  • Anhang: Einem Eintrag kann auch ein Anhang beigefügt werden. Es werden Dokumente mit einer Größe von bis zu 10 MB unterstützt.

Sind Sie zufrieden?

Info-Hotlines aktivieren