Teamverwaltung

corinna.hammerstingl@f24.com aktualisiert von corinna.hammerstingl@f24.com

Dieser Menüpunkt ist abhängig von der FACT24 ENS+ Cloud Lizenz und kann daher ggf. nicht vorhanden sein.

→    In einem Team können nur Mitglieder aus der gleichen Abteilung sein.

→    Ein Benutzer kann nur Mitglied von einem Team sein.

→    Einer Abteilung können mehrere Teams zugeordnet werden.

→    Innerhalb eines Incidents können mehrere Teams auch abteilungsübergreifend an einem Incident arbeiten.

Innerhalb dieser Seite können Teams für das Bearbeiten von Incidents zusammengestellt werden. Es stehen nur Benutzer zur Verfügung, welche auch eine Zugriffsberechtigung auf das Alarm-Cockpit haben. Ein Benutzer kann immer nur in einem Team Mitglied sein.

Sind Sie zufrieden?

Aufgabenliste

Info-Hotline