Alleinarbeiterberichte

corinna.hammerstingl@f24.com aktualisiert von corinna.hammerstingl@f24.com

Diese Seite ist über den Menü-Punkt "Berichte & Statistiken zugänglich.

In diesem Modul werden alle Alleinarbeiten dokumentiert, somit werden auch Alleinarbeiten ohne eine Alarmauslösung erfasst. In der Übersicht steht ein Filter auf die Felder «Bearbeiter», «Status», «Startzeit», «Endzeit», «ID», «Vorname», «Nachname», «Ort» und «Alarm» zur Verfügung. Eine detaillierte Beschreibung der einzelnen Felder befindet sich in Kapitel 8.7 «PNEZ Dashboard».

Sind Sie zufrieden?

PNA Einstellungen im Profil