Kategorien

corinna.hammerstingl@f24.com aktualisiert von corinna.hammerstingl@f24.com

Die folgenden allgemeinen Informationen zum FACT24 ENS+ Kategorie-Konzept sind zu beachten:

→    Einer Kategorie können mehrere Alarme zugeordnet werden.

→    Ein Alarm ist immer einer oder keiner Kategorie zugeordnet.

Kategorien werden benötigt, um Alarme im Alarm Monitor und im Report zu gruppieren. Sie können dabei einer Organisatorischen Einheit zugeordnet werden oder stehen als globaler Eintrag allen Anwendern zur Verfügung.

• Name: Der Kategorie muss ein eindeutiger Name zugeordnet werden. Hier empfiehlt es sich einen aussagekräftigen Namen zu verwenden, sodass beim späteren Selektieren der Kategorie eindeutig ersichtlich ist, um welche Kategorie es sich handelt.
  • Global: Mit dem Global Schalter kann die Kategorie bei «On» allen organisatorischen Einheiten zur Verfügung gestellt werden. Die Auswahl der organisatorischen Einheit wird dann ausgeblendet. Die Option für einen globalen Kategorieeintrag steht nur einem Root-Anwender zur Verfügung.
  • Organisatorische Einheit: Die Org. Einheit ist immer sichtbar und nicht nur, wenn das globale Symbol ausgeschaltet ist. Wählen Sie die Organisationseinheit, zu der diese Kategorie gehören soll.

Sind Sie zufrieden?

Dateimanager

Download Center