Telefonkonferenz

AleksandraPencheva aktualisiert von AleksandraPencheva

Konferenzraum

Ein alarmspezifischer Konferenzraum kann bei allen vorkonfigurierten Alarmen aktiviert werden. Ein Konferenzraum wird immer nur durch einen ausgelösten Alarm geöffnet. Es gibt keine Möglichkeit, einen Konferenzraum unabhängig von einem Alarm zu öffnen. Dies ist mit dem Alarmtyp „klassische Konferenz“ möglich.

Auf der Registerkarte ''Konferenzraum" des Alarm-Cockpits können Sie alle Konferenzräume für alle Alarme einsehen, die in den Organisationseinheiten ausgelöst wurden, auf die Sie Zugriff haben. Die Übersicht sieht folgendermaßen aus:

Es werden alle Konferenzräume zu den ausgelösten Alarmen angezeigt.  Sofern ein Konferenzraum aktiv ist, können Sie über das blaue Telefon-Icon zur Detailansicht gelangen und die Konferenz aktiv verwalten. Bei bereits geschlossenem Konferenzraum kann dieser nur mit einem Lesezugriff betrachtet werden.

In der Detailansicht steht Ihnen eine Übersicht aller Teilnehmer mit Informationen zum aktuellen Status dieser zur Verfügung.

Wenn Sie Zugriff auf die Seite „Konferenzverwaltung“ haben (z. B. Personen mit der Rolle „Alarm Executor“), können Sie Telefonkonferenzteilnehmer auch stummschalten oder die Stummschaltung aufheben

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

In der Rubrik Konferenzteilnehmer verwalten können Sie Personen zum laufenden Chat hinzufügen oder aus ihm entfernen.

Dies würde dann so aussehen:

Zusätzlich zu den im System konfigurierten Personen können Sie auch externe Personen (d.h. im System unbekannte Personen) zum Chat einladen. Klicken Sie auf "Andere Personen hinzufügen" und geben Sie Vor- und Nachname (obligatorisch, da diese im Chat angezeigt werden) und mindestens ein Gerät an, entweder eine Telefonnummer, E-Mail oder SMS oder alle, an die die Einladung übertragen werden soll.

Die Option Konferenzraum schließen, schließt den Konferenzraum. Sie können den Konferenzraum daraufhin zwar noch sehen, aber es erscheint außerdem die folgende Meldung.

Chat

Videokonferenz