Portal Version 3.7

AleksandraPencheva aktualisiert von AleksandraPencheva

Release Notes FACT24 ENS+ Portal Version 3.7.0 (Verfügbar ab dem 4. Dezember 2023)

Verbesserungen für alle FACT24 Editionen:

Verifizierte Anrufer-IDs:

• FACT24 ENS+ bietet die Möglichkeit, Ihre benutzerdefinierten Telefonnummern für die Alarmierung via Sprachanruf zu verifizieren. Dieser Schritt erhöht die Wahrscheinlichkeit, dass den Alarmempfängern die von Ihne gewählte Nummer bei der Alarmierung angezeigt wird. Sie können ein Standard Anrufer-ID pro Organisatorischer Einheit setzen oder sogar im Alarm individuell auswählen. Wir empfehlen allen Kunden die Verifizierung für alle verwendeten Telefonnummern durchzuführen.

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung hier.

Die Anrufer-ID ist die Nummer, die auf dem Telefon angezeigt wird, wenn ein Anruf beim Empfänger eingeht. In den letzten Jahren haben Länder auf der ganzen Welt immer strengere Telekommunikationsrichtlinien festgelegt, um z.B. betrügerische Anrufe zu verhindern. Da alle Alarmierungen per Telefonanruf in FACT24 in der Regel technisch von unseren F24-Servern in Deutschland aus erfolgen, kann es vorkommen, dass lokale Netzbetreiber die Anzeige der im Alarm eingestellten Anrufer-ID blockieren und stattdessen die echte technische Nummer anzeigen, die variieren kann.

Download-Center:

• In einem speziellen Download-Center können Sie nun alle Exporte im CSV-Format,  beispielsweise von Personen, Gruppen, Kalendern und Alarmberichten zentral steuern. Alarmberichte im PDF-Format sind weiterhin in den Alarmen selbst abrufbar. Das Download-Center ist verfügbar über Setup> Download Center​.

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung hier.

Der verbesserte Alarm-Monitor bietet nun zusätzliche Informationen wie:

• Status und Gültigkeit des Alarms
  • Statusübersicht mit Angabe von Befragten und Nicht-Befragten
  • Aufschlüsselung nach Umfrage-Feedback, Alarmziel und Auftragsprotokoll (falls konfiguriert)
  • Alarmmeldung
  • Detailliertes Standortprotokoll, falls von der Person, die den Alarm auslöst, freigegeben
  • Option zum Anhalten des Alarms
  • Einstellungen für die Text-zu-Sprache-Geschwindigkeit: Option zur Anpassung der Geschwindigkeit von Alarmmeldungen für Sprachanrufe als eine Kontoeinstellung. (zu konfigurieren über F24)

Zusätzlich zu den bestehenden Statusoptionen für Personen (Bestätigt/ Neutral/ Abgelehnt) haben wir mehrere neue Status eingeführt:

• Benachrichtigt:
    • Personen, die erfolgreich per Telefonanruf erreicht wurden, was bedeutet, dass sie den Anruf entgegengenommen und die Nachricht angehört haben. Dies schließt Fälle ein, in denen die Nachricht an einen Anrufbeantworter weitergeleitet wurde.
    • Personen, die durch schriftliche Kommunikation wie E-Mail, Push-Benachrichtigung, Fax oder SMS kontaktiert wurden.
    • Personen, die angerufen wurden und nicht abgenommen haben oder eine falsche PIN eingegeben haben
  • Ausstehend: jede Kommunikation, die noch systemtechnisch in Bearbeitung ist
  • Fehlgeschlagen: wenn der Versand nicht erfolgreich war, z. B. wenn die mobile App das einzige Gerät war, die Person sich aber noch nie eingeloggt hat, oder wenn der E-Mail-Anbieter nicht verfügbar war, oder das Format der Telefonnummer ungültig war usw.
  • Abgebrochen: z.B. wenn die Kommunikation anstand und dann abgebrochen wurde, weil das Alarmziel vorher erreicht wurde

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung hier.

Kontonutzung:

Der neue Bereich Ihr Konto“ ermöglicht Ihnen die Nutzungsdaten Ihres Accounts an einem Ort einzusehen und die bereits genutztem Kontingente bspw. für SMS und Sprachanrufe auf Ebene der Organisatorischen Einheiten zu exportieren.

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung hier.

Die Rollen mit Zugriff sind Administrator der Organisatorischen Einheit, Principal, Auditor und Setup.

Neuerungen ab FACT24 ENS+ essential:

Verbesserungen für Telefonkonferenzen:

• Im Konferenzmanager ist es nun noch einfacher möglich, Teilnehmer hinzuzufügen oder zu entfernen. Eine Person kann nun auch nach dem Alarmruf zu einem Konferenzraum hinzugefügt werden. Der Konferenzraum kann bis zu 30 Tage genutzt werden.
  • Sie können nun in den Alarmeinstellungen bereits definieren, ob eine Konferenz aufgezeichnet werden soll - die Aufnahme startet sobald sich zwei Personen in der Konferenz befinden

• Ein Alarmbericht beinhalte nun einen Audioplayer, um die Aufzeichnung wiederzugeben
  • Sie können nun jedem Alarmtyp optional eine Telefonkonferenz hinzufügen, die unmittelbar nach der Alarmierung stattfindet.

• Die Wiedergabegeschwindigkeit von Audionachrichten kann nun variiert werden
  • Im Alarm Report können nun auch Teilnehmer einer Konferenz angezeigt werden

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung hier.

Alarm-Chat und Verbesserungen für Alarme:

• Alarmspezifische Chaträume sind nun auch im Webbrowser sichtbar und der Zugang kann für einzelne Benutzer eingeschränkt werden. Die Einladung zum Chatroom wird per E-Mail mit dem Alarmstart verschickt. Es stehen verschiedene Zugriffsmodi (Lese- und Schreibmodus) zur Verfügung.

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung hier.

Es besteht die Möglichkeit, den Chat-Zugang für folgende Rollen einzuschränken (der Schreibzugriff ist standardmäßig aktiviert): Betrieb alle, alarm executer.

• Mit der Option Zeitversatz können Sie jetzt benutzedefinierte Zeitintervalle für die Benachrichtigung von Einzelpersonen innerhalb einer Gruppe festlegen und so Ihr Benachrichtigungssystem noch individueller zuschneiden. Stellen Sie in der Gruppenkonfiguration einen Zeitversatz zwischen den Personen ein, um z. B. Person A nach 2 Minuten, Person B nach 4 Minuten, ... zu alarmieren.
    • Die Funktion ist nur für vorkonfigurierte statische Gruppen verfügbar.
    • Max. 90 Minuten Versatz zwischen den Personen erlaubt.
    • Serielle, zufällige und Massenalarmtypen überschreiben diese Konfiguration.

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung hier.
    Beachten Sie, dass der Zeitversatz nicht gegenüber der vorherigen Person, sondern gegenüber der Zeit, zu der der Alarm ausgelöst wird, erfolgt.

Neuerungen ab FACT24 ENS+ advanced:

Erweiteres Alarmreporting:

Neben dem Export einzelner Alarmberichte als PDF, ist es nun möglich Alarmberichte als CSV Datei und gesammelt für mehrere Alarme hinweg zu exportieren. Dies ermöglicht Ihnen alarmübergreifende Auswertungen.

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung hier.

Sind Sie zufrieden?

Portal Version 3.8

Portal Version 3.6