Wächterschutz-Berichte

corinna.hammerstingl@f24.com aktualisiert von corinna.hammerstingl@f24.com

Diese Funktionalität ist nur verfügbar, wenn ein Alarm-Mediagateway genutzt wird. Sie ist unter "Berichte & Statistiken" zu finden.

Bei der Wächterschutz-Kontrolle handelt es sich um ein Modul des FACT24 ENS+ Alarm-Mediagateway zur Überwachung von Rundgängen für das Sicherheitspersonal. In der Übersicht wird angezeigt, wann der Rundgang gestartet und beendet wurde. Bei der Beendigung ist zu beachten, dass diese eintritt, wenn ein Mitarbeiter die Gesamtrunde erfolgreich abgeschlossen hat oder wenn ein Alarm auf einem Rundgang ausgelöst wurde. Die Alarmauslösung erfolgt entweder, wenn ein Mitarbeiter nicht in einer vorgegebenen Zeit einen Kontrollpunkt erreicht oder mehrfach den falschen Kontroll-PIN eingegeben hat. Zudem kann auch ein stiller Alarm durch den Mitarbeiter ausgelöst werden.

Bei einem abgeschlossen Rundgang wird als End-Status ein grüner Kreis mit Haken angezeigt. Bei einem Rundgang mit durchgeführter Alarmierung wird das Alarmierungssymbol angezeigt. Durch Anklicken auf einen Rundgang werden unten die Details zu dem jeweiligen Rundgang dargestellt.

Sind Sie zufrieden?

Media Gateway Alarmberichte