App Version 3.7

Anita Wilknitz aktualisiert von Anita Wilknitz

Die Version 3.6 wurde bei der App übersprungen, so dass die Version 3.7 direkt auf Version 3.5 folgt.

Verbesserungen bei der Lokalisierung:

• Der Schwellenwert, ab dem eine GPS-Standortaktualisierung registriert und an das Webportal gesendet werden soll, kann nun in der App eingestellt werden (im Gegensatz zu den bisherigen systemweiten Parametern).
  • Wenn ein Alarm über die App ausgelöst wird und die Person die Standortverfolgung aktiviert hat, werden alle Standortaktualisierungen mit Zeitstempel an das Webportal übertragen und autorisierten Benutzern für diesen bestimmten Alarm angezeigt. Dies ermöglicht eine genauere Lokalisierung im Notfall.
  • Verbesserte Beacon-Kompatibilität: Update auf die neueste SDK-Version unseres Partners Blukii, die nun sowohl den iBeacon als auch den Eddystone-Standard unterstützt.

Verbesserungen der Benutzeroberfläche:

• Die mobile App ist jetzt vollständig barrierefrei, die Farbkontraste wurden angepasst und die App ist nun Screenreader-freundlich.
  • Die Typografie-Hierarchie wurde angepasst, um in der gesamten mobilen App konsistent zu sein.
  • Es gibt nun Unterstützung für Text von rechts nach links.
  • Alle URLs sind jetzt anklickbar.

Konsistenz zum Webportal

• Der Alarmstatus wurden an die neueste Version des Webportals angepasst.
  • Bis zu 16 (statt bisher 12) Geräte, inklusive des in der letzten Webportal-Version neu eingeführten zweiten SMS-Gerätes "Andere SMS", können nun mobil verwaltet werden.
  • In Anlehnung an das Webportal gibt es nun eine differenzierte Anzeige von Zeitstempeln für "Letzte Zeit bestätigt" von Kontaktinformationen und "Datenschutz akzeptiert".

App Version 3.8

App Version 3.5