App Version 3.9

Anita Wilknitz aktualisiert von Anita Wilknitz

Benutzerzugang zur mobilen App:

Wenn Sie sich in der mobilen App als Benutzer anmelden (nicht als Person, die hauptsächlich Alarme empfängt), sehen Sie jetzt eine weitere Kachel auf Ihrem Startbildschirm - den Portalzugang.

Wenn Sie darauf klicken (und die entsprechende Benutzerrolle haben), gelangen Sie direkt in das Alarm-Cockpit, wie Sie es aus der Webansicht kennen, um Alarme auszulösen, zu überwachen und Chats und Konferenzen zu verwalten. Je nach Ihrer Benutzerrolle haben Sie auch Zugriff auf die Bereiche Berichte und Statistiken sowie Betriebscockpit.

Der Portalzugang in der ENS+ Mobile App ermöglicht es, jederzeit und von überall aus besonders schnell handlungsfähig zu sein. Für umfangreichere Konfigurationen empfehlen wir jedoch weiterhin die Nutzung eines Desktops.

Sind Sie zufrieden?

App Version 3.10