App Version 3.10

Anita Wilknitz aktualisiert von Anita Wilknitz

Standort-Informationen:

• Mit dieser Version werden nur noch signifikante Standortinformationen mit dem Portal geteilt (bisher wurde das Portal grundsätzlich mit Standort-Updates zugespammt, auch wenn keine Änderung auftrat):

Wenn eine tatsächliche Entfernungsänderung stattgefunden hat (die minimale Entfernungsänderung kann bereits heute auf der mobilen App-Seite konfiguriert werden) - wird dies alle 2-5 Sekunden überprüft (abhängig vom individuellen Telefonverhalten)

Und wenn nicht, dann jede Stunde, um den Nutzern zu versichern, dass sich die Person immer noch am selben Ort befindet.

Sprachen der Systemmeldungen

• Systemnachrichten im Chat werden jetzt übersetzt - bisher nur auf Englisch

Format der Zeitstempel

• Zeitstempel werden jetzt im 24-Stunden-Format angezeigt, es sei denn, es wurde explizit anders eingestellt

Sind Sie zufrieden?

App Version 3.12

App Version 3.9