Download Center

AleksandraPencheva aktualisiert von AleksandraPencheva

Download-Center

Das Download-Center enthält alle Dateien zum Herunterladen, die aus der Listenansicht der Personen-, Gruppen-, Kalender- und Alarmberichte generiert wurden. Darüber hinaus finden Sie in diesem Bereich Exporte der Unternehmensnutzung. Beachten Sie, dass je nach den Lizenzen Ihres Kontos möglicherweise nicht alle Download-Optionen für Sie verfügbar sind. Sie können nach "Dateiname", "Beschreibung", "Datum der Fertigstellung des Exports" und "Erzeugt von" filtern, um den gewünschten Export zu finden.

Bitte beachten Sie, dass während eines laufenden Exports, d.h. während die Datei erzeugt wird, kein weiterer Export für das Konto initiiert werden kann. Der Import von csv-Dateien ist ebenfalls nur möglich, wenn der Export abgeschlossen ist.

Sind Sie zufrieden?

Kategorien

Anrufer IDs