Bearbeiten von Alarmen

Je nach Konfiguration werden die Alarmmeldungen unterschiedlich angezeigt.

Alarme können zusätzlich zu den Alarmmeldungen auch Anhänge enthalten. Innerhalb der Alarmmeldung können alle Informationen eingesehen werden. Wie in diesem Beispiel zu sehen ist, können auch längere Texte übermittelt werden.

Anhänge, wie z.B. Bilder, erscheinen nach dem Herunterladen in der Nachricht.

Innerhalb eines Alarms kann mit verschiedenen Rückmeldungen gearbeitet werden, die zusätzlich die Ankunftszeit abfragen, zu der eine Person vor Ort sein muss.

Die erfolgte Bestätigung wird dem Nutzer dann deutlich angezeigt.

Nutzer können über eine alarmbezogene Chatfunktion prozessbezogen mit dem Dashboard oder anderen App-Nutzern kommunizieren und sogar Dateianhänge übertragen. Der Chat steht für die Gültigkeitsdauer des Alarms + 1 Stunde zur aktiven Nutzung zur Verfügung und wird nach Ablauf der Zeit geschlossen. Der Chatverlauf ist weiterhin zur Überprüfung verfügbar.

Dashboard Übersicht

Sind Sie zufrieden?

Auslösen von Alarmen

Aktive Alarme