Alleinarbeiterschutz

Die PNA Funktionen stehen vollumfänglich nur für Android-Anwender zur Verfügung. Für iOS steht nur die Funktion der Totmann-Schaltung zur Verfügung. Die Genauigkeit unserer GPS-Ortung hängt von Ihrem Endgerät, der Netzqualität und dem Betriebssystem ab. Neuere Geräte mit stabilen Netzverbindungen und gut gewarteten Betriebssystemen bieten die genauesten Standortdaten. Vor der Nutzung unserer Anwendung muss eine Überprüfung der Netzabdeckung im Innen- und Außenbereich erfolgen, um die korrekte Funktionsweise sicherzustellen.

Der Alleinarbeiterschutz kann in 2 Modi verwendet werden:

1. Alleinarbeiterschutz
  2. PNA mit manueller Standorteingabe

Der Alleinarbeiterschutz verwendet die Voreinstellungen aus dem App-Profil. Die Alleinarbeitszeit fragt zyklisch den Zustand der Nutzung ab

Einen Alarm auslösen

Willensabhängige Auslösung eines persönlichen Alarms

Alleinarbeit beenden

Der Mitarbeiter kann sich aus dem persönlichen Sicherheitsbereich abmelden.

Anpassung der Alleinarbeitszeiten

Die Dauer der Alleinarbeit kann vom Arbeitnehmer eingestellt werden. Die Vorgabe wird aus dem Profil übernommen. Die einzugebende Dauer kann zwischen 1 Minute und 24 Stunden betragen.

PNA mit manueller Standorteingabe

Fragt den Standort ab, bevor die PNA aktiviert wird

Sind Sie zufrieden?

Notfallpläne

Spezielle Smartphones