Portal Version 3.14

Anita Wilknitz aktualisiert von Anita Wilknitz

Release Notes Portal Version 3.14.0 (verfügbar ab 3. September 2024)

Verbesserungen für alle FACT24 Editionen:

1. Einschränkung der Zugriffsrechte auf die Benutzerverwaltung:

Um zu verhindern, dass ein Benutzer die eigene Rolle oder Organisationseinheit ändern kann, können Sie die Zugriffsrechte auf Lesen, Schreiben oder beides für folgende Rollen beschränken:

• Principal
  • Setup
  • Administrator der Organisationseinheit
  • Administrator der Organisationseinheit ohne Kontaktangaben

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung im Artikel zur Benutzerverwaltung

1. Löschen von Organisationseinheiten:

Organisationseinheiten können jetzt gelöscht werden, ohne dass zuvor abhängige Einheiten aus der Einheit entfernt werden müssen.

Bitte beachten Sie, dass nur erfahrene Benutzer diese Operation durchführen sollten.

Um eine Organisationseinheit zu löschen, muss ein Administrator (Rolle: Principal) den Namen der Organisationseinheit, die gelöscht werden soll, manuell eingeben, um den Vorgang zu bestätigen.

Ein Benutzer kann entscheiden, ob die entsprechenden Alarmberichte gelöscht oder zu den Protokollen der übergeordneten Organisationseinheit hinzugefügt werden sollen.

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung im Artikel zur Organisationsstruktur

1. Das System erkennt und zeigt an, wenn eine Maschine den Anruf entgegennimmt

Wenn Twilio als Sprachanbieter eingestellt ist, erkennt das System, wenn ein Anruf von einer Maschine entgegengenommen wird. Während bislang der Anruf abgebrochen wurde, wird er nun fortgesetzt und auch eine Bestätigung ist weiterhin möglich, da die Maschinenerkennung nicht zu 100% zuverlässig ist und Sie bei fälschlicher Maschinenerkennung weiterhin aktionsfähig bleiben müssen. Dass eine Maschine erkannt wurde, sehen Sie weiterhin in den detaillierten Device-Logs.

Verbesserungen ab FACT24 ENS+ essential:

1. Anzeige gruppenbasierter Bestätigungsdetails
    Wenn Sie eine gruppenbasierte Rückmeldung angefordert haben, sehen Sie nun im Alarmmonitor und im Alarmbericht, zu welcher Gruppe eine Person im Alarm gehörte und für welche Gruppe die Rückmeldung gezählt wurde.

Sind Sie zufrieden?

Portal Version 3.13