Finden Sie sich zurecht

corinna.hammerstingl@f24.com aktualisiert von corinna.hammerstingl@f24.com

Bitte beachten Sie, dass Sie möglicherweise nicht alle der unten aufgeführten Elemente sehen, da dies von Ihrer Produktedition und Ihrer Benutzerrolle abhängt. Wenn Sie ein Whitelabel-Design nutzen, sehen Sie die Screens in den von Ihnen gewählten Hauptfarben.

Die Startseite dient als erster Anlaufpunkt für die FACT24 ENS+ Plattform. Hier findet der Benutzer einen ersten Überblick über den Zustand des eigenen Accounts:

Zudem bietet die Startseite einen Schnellzugriff auf die folgenden Bereiche:

Je nach Berechtigung und genutztem FACT24 ENS+ Cloud Lizenzmodell sieht der angemeldete Benutzer nur eine Auswahl der entsprechenden Unterpunkte auf der Startseite.

Das ausklappbare Menü auf der linken Seite bietet den Zugriff auf die Bereiche für die Konfiguration, Alarmauslösung und Benutzerverwaltung.

Menüstruktur

• Alarm cockpit: Lösen Sie Alarme, zu denen Sie Zugriff haben, aus und überwachen Sie deren Verlauf. Sie können außerdem an Chats teilnehmen.
  • Berichte und Statistiken: Hier sind die Berichte der Alarme aus den unterschiedlichen Quellen zu finden, so wie die Alarmstatistiken.
  • Operating Cockpit: Öffnen Sie eine Info-Hotline, teilen Sie Inhalte über den Newsfeed, oder arbeiten Sie mit dem Visualizer oder PNEZ Dashboard, sofern diese Funktionen Teil Ihres gebuchten Paketes sind.
  • Personen und Gruppen: Setup von Personen und Gruppen sowie darauf bezogene Parameter.
  • Alarmkonfiguration: Alarmspezifischer Konfigurationsbereich.
  • Krisenmanagement: Erstellen Sie Info-Hotlines und - sofern das ENS+ Incident Management (! ist nicht dasselbe wie FACT24 CIM) für Sie freigeschaltet ist, konfigurieren Sie die Aufgaben sowie Teams für das Incident Management.
  • Setup: Im Setup-Menü werden die Benutzer verwaltet, die einen Zugriff auf die Cloud-Oberfläche haben (z.B. Administrator, Gruppeneditor, Auditor, Operator usw.). Außerdem können Sie hier Abteilungen festlegen, um die gewünschte Organisationsstruktur und Mandantenfähigkeit zu konfigurieren, sowie Dateien hochladen, auf die Sie in Ihren Alarmen zugreifen können. Darüber hinaus werden hier die hochgeladenen Datensicherungen der Mediagateways aufgelistet.

Toolbar

• Telefonnummern des Systems: Lösen Sie Alarme aus oder nehmen Sie an Konferenzen teil, indem Sie die entsprechende Rufnummer anrufen.
  • Benutzer: Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, können Sie die Daten Ihres eigenen Benutzers wie E-Mail-Adresse und Passwort überprüfen oder ändern. Wenn eine Person mit Ihrem Benutzer verknüpft ist, können Sie hier auch Ihre Kontaktdaten verwalten. Sie können festlegen, ob Sie per E-Mail über Wartungsarbeiten, technische Störungen und Neuerungen informiert werden möchten. Darüber hinaus können Sie ein benutzerdefiniertes Benachrichtigungs-Timeout einstellen, das angibt, wie lange Systemmeldungen für den Benutzer sichtbar bleiben sollen.
  • Benutzereinstellungen: Im Benutzerbereich wird die eigene Zugangskennung, Emailadresse und das Passwort des aktuell angemeldeten Benutzers konfiguriert. Des Weiteren können die Daten der verknüpften Person editiert werden.
  • Hilfe: Mittels der Online-Hilfe haben Sie die Möglichkeit, bestimmte, allgemeine Hilfestellungen rund um das FACT24 ENS+ Cloud System zu erhalten.
  • Datenschutz: Link zur jeweils aktuellen Datenschutzerklärung
  • Sprache: Hier kann die Sprache für den aktuell angemeldeten Benutzer in der Cloud Oberfläche ausgewählt werden.
  • Abmelden: Hier erfolgt die Abmeldung des aktuell angemeldeten Benutzers aus dem Systemmanagement.
  • Personenimport-Indikator: Symbol, das anzeigt, ob derzeit ein Personenimport für Ihre Organisation läuft oder nicht

Sind Sie zufrieden?

Zugang zum Cloud Portal