App Version 3.12

Anita Wilknitz aktualisiert von Anita Wilknitz

Beachten Sie, dass die Version 3.11. übersprungen wurde, so dass 3.12. direkt auf die Version 3.10. folgte.

1. Konto- und Gerätedaten:

Konto- und Gerätedaten finden Sie jetzt leichter unter "Ihr Konto" in der App, wenn Sie auf das Personensymbol oben rechts klicken.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Ein Bild, das Text, Screenshot, Webseite, Website enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
  1. Übersetzung von Systemnachrichten:

Systemnachrichten im Chat werden jetzt in die Sprache des Mobiltelefons übersetzt.

1. Bestätigung für ausgelöste Alarme:

Um sicherzustellen, dass der Benutzer weiß, dass ein Alarm erfolgreich ausgelöst wurde, kann er eine haptische Rückmeldung auf dem Mobiltelefon erhalten.

Sind Sie zufrieden?

App Version 3.13

App Version 3.10