App Version 3.5

AleksandraPencheva aktualisiert von AleksandraPencheva

• Vereinfachte Alarmauslösung durch fragebasierte Startformulare in der mobilen App (müssen über das Profil zugeordnet werden)

• Angleichung an Portal
    • Filterbasierte Gruppen zur Auswahl als Alarmzielgruppe verfügbar
    • Zustimmung zur Datenschutzvereinbarung bei Gerätewechsel durch eine Person
    • Längere Alarmmeldungen für App-Push-Benachrichtigungen möglich
  • Norwegisch als zusätzliche UI-Sprache

• Kleine Verbesserungen
    • Schnellere Auslösung von Personenschutzalarmen: ab jetzt wird nur noch der letzte bekannte Standort verwendet (statt erneut nach aktualisierten Standortinformationen zu suchen)
    • Leichter verständliche Beschreibung, wie man sich bei der mobilen App anmeldet
    • Eingabeprüfung für korrektes Telefonnummernformat und Infotext

Beachten Sie, dass die Version 3.4. übersprungen wurde, so dass 3.5. direkt auf die Version 3.5. folgte.

Sind Sie zufrieden?

App Version 3.7

App Version 3.3