App Version 3.3

Leichterer Zugang zur PIN-Anmeldung, kritische Alarme für iOS aktiviert, Verbesserungen an der Benutzeroberfläche und der Übersetzung.

• Für unsere ENS+ App-Nutzer: Wir haben die Option zur Verwendung der PIN für die erstmalige Anmeldung auf dem Startbildschirm hinzugefügt, was die Erstbenutzung der App bequemer macht.
  • Chat: Das Startdatum des Alarms wurde neben dem Chatraumnamen hinzugefügt, damit Chaträume mit demselben Namen unterschieden werden können.  à Screenshot mit Chat!
  • Sie können nun auch auf iOS Chat-Benachrichtigungen erhalten, auch wenn die App nicht im Vordergrund geöffnet ist.
  • Kritische Benachrichtigungen für iOS: Benachrichtigungen mit Vibration sind nun auch aktiviert, wenn sich das iOS-Gerät im Silent/DND-Modus befindet.
    • Kleinere Verbesserungen und Bugfixes

Sind Sie zufrieden?

App Version 3.5

App Version 3.2