App Version 3.2

• Vereinfachter Login-Prozess:

ENS+ Kunden müssen den Server nicht mehr manuell nach dem Download der App ändern.

Für ehemalige Serinus-Kunden ist es nach wie vor möglich, sich über den bekannten Weg mit nur einem weiteren Klick einzuloggen.

• Chaträume bleiben unabhängig von der Gültigkeit des Alarms geöffnet. Wenn eine Person den Alarm über die mobile App auslöst, wird die Person automatisch zum Chat hinzugefügt.
  • Beim Ein- und Auschecken in Gruppen können alle neuen Gerätetypen (wie im Portal, einschließlich Messenger) ausgewählt werden.
  • Die Alarmprioritäten werden jetzt entsprechend der Sprache der Nachricht übersetzt.

Sind Sie zufrieden?

App Version 3.3