Portal Version 3.8

Anita Wilknitz aktualisiert von Anita Wilknitz

Release Notes FACT24 ENS+ Portal Version 3.8.0 (Verfügbar ab dem 20. Februar 2024)

Verbesserungen für alle FACT24 Editionen:

Alarm-Verlängerung:

Die bisher feste Gültigkeit eines laufenden Alarms kann nun mehrfach und bis zu 30 Tage verlängert werden.

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung hier.

Zusätzliche Text-to-Speech Sprachen:

Mit Koreanisch, Japanisch und Chinesisch gibt es nun drei weitere Sprachen, die als Text-to-Speech Sprachen für Sprachanrufe gewählt werden können.

Formatierungsoptionen:

Es wurden neue HTML-Formatierungsoptionen für Nachrichten hinzugefügt. Dazu gehört beispielsweise die Formatierung der Hintergrundfarbe, Füllung und Rahmen in Tabellen.

Verbesserte Barrierefreiheit:

Es wurden zusätzliche Erklärungstexte für die Aktualisierung und Gerätepriorisierung, Farbkontrastkorrekturen und zusätzliche Fehlerindikatoren für Feldeingaben hinzugefügt.

Anrufer-ID:

Die Standard-Anrufer-ID des Systems kann jetzt aus einer Auswahl von Nummern ausgewählt werden, um Ihrem bevorzugten Absendestandort zu entsprechen.

Wenn Sie die Standard-Anrufer-ID Ihres Systems ändern möchten, setzen Sie sich bitte mit unserem Support-Team in Verbindung.

Sie können nun aus einer Liste von Nummern auswählen:

+49 89 62825303 - Munich, DE

+34 911 67 56 79 - Madrid, ES

+1 778 200 7495 - Vancouver, CA

+33 1 762851 16 - Creteil, FR

+44 20 3828 3619 - London, GB

+353 1 263 0755 - Dublin, IE

+1 669 260 7315 - San Jose, US

+41 44 505 69 70 - Zurich, CH

+971 800 035704034 - (beta) Toll-free

+43 720 080373 - Austria Proper, AT

+44 20 3994 2742 - London, GB

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung hier.

Neuerungen ab FACT24 ENS+ advanced:

Filter in filterbasierten Gruppen:

In filterbasierten Gruppen stehen nun zusätzliche Filter wie Name, Vorname, Berufsbezeichnung, Raum, Etage, Gebäude, Straße, Postleitzahl, Ort, Land, aktiv/inaktiv zur Verfügung.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Diagramm, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung hier.

Zentrale Adressverwaltung:

Es ist nun möglich, Adressen, z.B. von Bürostandorten, zentral zu verwalten und sie als Adresse einer Person zuzuordnen (zusätzlich zu einer persönlichen Adresse)

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Reihe enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Bitte passen Sie Ihre csv-Dateien an, wenn Sie Personen per csv importieren, denn ab dieser Version werden nur noch Dateien akzeptiert, die die folgenden zusätzlichen Felder enthalten:

Name, Vorname, Rolle, Sprache, Organisationseinheit, Global, Mitarbeiter-ID, Pin, Qualifikation, Raum, Stockwerk, Gebäude, Konto-E-Mail, Zugewiesener Adressenname, Zugewiesene Adress-ID, Zugewiesener Raum, Zugewiesenes Stockwerk, Zugewiesenes Gebäude, Gerät_1, Wert_1, Gerät_2, Wert_2, Gerät_3, Wert_3, Gerät_4, Wert_4, Gerät_5, Wert_5, Gerät_6, Wert_6, Gerät_7, Wert_7, Gerät_8, Wert_8, Gerät_9, Wert_9, Gerät_10, Wert_10, Gerät_11, Wert_11, Gerät_12, Wert_12, Gerät_13, Wert_13, Gerät_14, Wert_14, Gerät_15, Wert_15, Gerät_16, Wert_16, Gruppe_0, KanalTyp_0, Gruppe_1, KanalTyp_1, Gruppe_2, KanalTyp_2, Gruppe_3, KanalTyp_3

Bitte wenden Sie sich an den Support, wenn Sie diese neue Funktion nicht nutzen möchten (und den csv-Import nicht anpassen wollen) damit unser Support-Team es für Sie deaktivieren kann.

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung hier.

Neue Funktion für Kunden mit Media Gateway und Cloud:

Dienstpläne können nun als lokale Dienstpläne erstellt werden und werden mit dem Media Gateway synchronisiert.

Neue Funktion für Kunden, die das ENS+ Incident Management nutzen:

Vorlagen für die Erstellung von Vorfällen und Berichten ermöglichen mehr Flexibilität und Einfachheit zugleich.

Sind Sie zufrieden?

Portal Version 3.9

Portal Version 3.7