HTML-Format für Alarmierungsempfang:

In der App empfangene Alarmmeldungen können jetzt mit ihrer HTML-Formatierung angezeigt werden (die kürzlich mit dem Portal Release 3.8 erweitert wurde).

Dies gilt nicht für die Bearbeitung von Rich-Text bei der Bearbeitung und Auslösung von Alarmen über die mobile App.

Anzeige des Betreffs eines Alarms anstelle des Alarmnamens:

Wenn in der Alarmkonfiguration ein Betreff konfiguriert ist, kann dieser in der mobilen App anstelle des Alarmnamens angezeigt werden.

Oft wird der Alarmname in einer Terminologie geschrieben, die sich an einen Systemadministrator richtet und weniger an die Empfänger einer Alarmmeldung. Mit dieser neuen Logik können Sie die Überschrift eines Alarms an die Bedürfnisse der Zielgruppe anpassen.

Deaktivierung von Light GPS (nur Android):

Da die akkuschonende Version der GPS-Ortung (Light GPS) den Standort nicht so genau wie nötig bestimmt, haben wir uns entschlossen, diese Funktion einzustellen. Wenn Nutzer der App Light GPS aktiviert haben, wird mit diesem Update automatisch auf die normale GPS-Ortung umgestellt.

Entfernung des "Dashboard"-Bereichs in der App:

Da das Dashboard in der mobilen App nicht mehr relevant ist, wird dieser Bereich in der mobilen App nicht mehr sichtbar sein. Die Informationen, die bisher im Dashboard enthalten waren, werden anderen Bereichen zugeordnet. Die Information "Online seit" im Dashboard wird z.B. in den Bereich "Info" verschoben und die Information über aktive Gruppenmitglieder ist nun im Bereich "Gruppenmanagement" zu finden:

Sind Sie zufrieden?

App Version 3.9

App Version 3.7