Spezielle Smartphones

Ascom Myco 3

Funktionstasten des Myco 3

Die FACT24 ENS+ App erkennt, ob sie auf einem Myco 3 betrieben wird und ermöglicht daraufhin die Belegung der Funktionstasten. Die Belegung erfordert zusätzliche Konfigurationen in den Ascom-spezifischen Geräteeinstellungen.

Willensabhängige Alarmierung über "rote" Funktionstasten:

1. Aktiv bei "Personenschutz" und "Alleinarbeitsmodus".
  2. Eine manuelle Zuordnung von Alarmen ist hier nicht erforderlich.

Willensabhängige Alarmierung über frei belegbare Funktionstasten

1. Myco-Funktionstaste 1 - Dropdown-Menü mit Alarmen aus dem App-Profil
  2. Myco-Funktionstaste 2 - Dropdown-Menü mit Alarmen aus dem App-Profil

Konfiguration der Funktionstasten des Myco 3

Die Ascom-Einstellungen sind in den Systemeinstellungen zu finden.

Hier kann die Konfiguration der Tasten vorgenommen werden.

Die seitlichen Funktionstasten sind im Menü mit den Multifunktionstasten II und III gestaltet

Die Befehle können über "Long press" eingerichtet werden, was über die App verwendet werden kann.

"Long press" oder "Press multiple times"

1. Funktion: Benutzerdefinierten Befehl senden
  2. Dauer für langes Drücken: kann nach Bedarf eingestellt werden, außerdem kann eine Anzahl für mehrfaches Drücken festgelegt werden.

Benutzerdefinierter Befehl:

1. Definiert die Aktion des Befehls: com.f24.ensplus.ASCOM_BUTTON_PRESS
  2. Definiert die Komponente des Befehls: com.f24.ensplus/.multifunction.button.MultifunctionButtonReceiver
  3. Definiert die Daten des Befehls: leer lassen

ecom Smart-EX 02

Funktionstasten des ecom Smart-EX 02

Um die "rote" Notruftaste zu nutzen, muss ihr in der Gerätekonfiguration die FACT24 ENS+ App zugewiesen werden.

Über Einstellungen und System gelangen Sie in das Menü "Benutzerdefinierte Funktionen". Hier muss der entsprechende Eintrag für die FACT24 ENS+ App eingestellt werden (siehe Bilder)

Über "Programmierbare Tasten" gelangen Sie in das Menü für die Tastenbelegung. Wählen Sie unter "Alarm" "Jeder Tastendruck" und wählen Sie "FACT24" aus der Liste. "Jeder Tastendruck" und "Halten" können auch unterschiedlich belegt werden. z.B. "keine" für "Jeder Tastendruck" und "FACT24" für "Halten".

Die übrige Belegung und Funktion entspricht denen des v.g. Ascom Myco 3

Sind Sie zufrieden?

Alleinarbeiterschutz