Portal Version 3.13

Anita Wilknitz aktualisiert von Anita Wilknitz

Release Notes Portal Version 3.13.0 (verfügbar ab 6. August 2024)

Verbesserungen für alle FACT24 Editionen:

1. Numerische Bestätigung per SMS

Um die Bestätigung per SMS eindeutiger zu machen, wurde der Text „Bitte geben Sie eine der numerischen Rückmeldeoptionen als Antwort auf diese Nachricht an“ in die SMS-Nachricht eingefügt.

Vorher:

Jetzt:

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung im Artikel über Alarm Bestätigungen

1. Bestätigen des zurückgerufenen Anrufs

Wenn Sie einen früheren oder verpassten Anruf zurückrufen, haben Sie jetzt nicht nur die Möglichkeit, die Nachricht erneut abzuhören, sondern auch den Alarm zu bestätigen.

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung im Artikel über Alarm Bestätigungen

Verbesserungen ab FACT24 ENS+ essential:

1. Stummschalten von Teilnehmern in Telefonkonferenz

Wenn Sie Zugriff auf die Seite „Konferenzverwaltung“ haben (z. B. Personen mit der Rolle „Alarm Executor“), können Sie jetzt Telefonkonferenzteilnehmer stummschalten oder die Stummschaltung aufheben.

Lesen Sie die ausführliche Beschreibung im Artikel über Telefonkonferenzen

Sind Sie zufrieden?

Portal Version 3.14

Portal Version 3.12