Incident-Statistik

corinna.hammerstingl@f24.com aktualisiert von corinna.hammerstingl@f24.com

Diese Statistiken sind nur verfügbar, wenn Sie das Incident Management der Alarmierungsplattform nutzen.

Auf dieser Seite finden Sie links die Anzahl der Incidents pro Abteilung, differenziert nach Eskalationsstufe. Rechts sind alle offenen und geschlossenen Incidents über die Zeit abgebildet. Darunter sehen Sie eine Tabelle, die alle Incidents nach Abteilung, Status, Kategorie, Startzeitpunkt und Eskalationsstufe aggregiert. Incidents, die keiner Abteilung zugeordnet sind, werden als "ohne zugewiesene Abteilung" ausgewiesen.

Sie können die gesamte Seite nach Kategorie sowie dem Zeitraum filtern, in dem die Incidents gestartet wurden. Die folgenden Filtermöglichkeiten für den Zeitraum sind verfügbar: Letztes Jahr (d.h. letztes Kalenderjahr), aktuelles Jahr, letzten Monat, letzte Woche, und sämtliche verfügbare Daten.

Wenn Sie auf "Export" am Ende der Seite klicken, wird automatisch eine csv-Datei heruntergeladen, die die folgende Struktur hat:

Bitte beachten Sie, dass Vorfälle, an denen mehr als eine Abteilung beteiligt ist, für jede Abteilung aufgeführt werden, so dass es zu Doppelzählungen kommen kann. Außerdem bleibt für den csv-Export der Filter auf der Seite bestehen.

Sind Sie zufrieden?

Incident Management