Das Alarmcockpit ist der Ort, an dem Sie einen Alarm auslösen und überwachen können.

Ein Klick auf Alarmcockpit bringt Sie zur Registerkarte ''Alarm auslösen''

Formulare zur Auslösung (Launch Forms)

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Formulare zur Auslösung, um das Formular zu starten, das Sie im Abschnitt Alarm Configuration erstellt haben.
  2. Sie können bei Bedarf nach der Organisationseinheit und der Kategorie filtern.
  3. Klicken Sie auf Start, um Ihr gewünschtes Formular zur Auslösung zu starten.
  4. Sie werden zu einer Reihe von Fragen und Optionen geleitet, die Sie zuvor im Abschnitt Alarmkonfiguration festgelegt haben.

Zum Beispiel:

1. Wählen Sie die Option aus, die für Ihre aktuelle Situation am besten geeignet ist.
  2. Klicken Sie auf Auslösen, um Ihren Alarm auszulösen.
  3. In einem Pop-up-Fenster werden Name, Nummer und Nachricht des Alarms angezeigt, die Sie anhand der von Ihnen ausgewählten Antworten überprüfen können. Sie können Ihre Antworten auch ändern, indem Sie auf Antworten bearbeiten klicken.

Zum Beispiel:

Nachrichten, die länger als 612 Zeichen sind, werden nur bei E-Mail- und App-Kanälen vollständig übertragen. Bei allen anderen Kanälen werden sie nach 612 Zeichen abgeschnitten.
  1. Klicken Sie auf Jetzt auslösen, um die für diesen Alarm konfigurierte Zielgruppe zu alarmieren. Der Alarm wird erfolgreich ausgelöst, und die Meldung wird wie unten gezeigt angezeigt.

Sind Sie zufrieden?

Alarm auslösen und stoppen